Ingredientes:
- 1 huevo cocido.
- 4 latas de atún en aceite o escabeche.
- 12 espárragos blancos.
- 40 gr. del líquido de conserva de los espárragos.
- 6 rebanadas de pan de molde.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- Pimiento rojo en conserva para decorar.
Preparación:
Picar el huevo cocido.
Triturar con la batidora el atún con su líquido, 10 espárragos (2 para decorar) y los 40 gr. del líquido de conserva de los esparragos.
Untar con la mitad de la mezcla dos rebanada de pan, colocar otras dos encima, el resto de la mezcla y terminar con las otras dos rebanadas. Untar la superficie y los laterales con la mayonesa y decorar con los esparragos reservados y el pimiento morrón.
Reservar en la nevera un mínimo de 1 hora antes de servir.
NOTA.- Se puede cambiar el atún por mejillones o sardinas.
Si que hace mucho calor y platos como estos son los que apetecen.........
ResponderEliminarBs
Una receta fresquita y preparada en un momento que ahora no dan ganas de dedicar mucho tiempo a la cocina que hace mucho calor.
ResponderEliminarEstupenda Lola
que casualidad! precisamente trajo esto una amiga anoche para cenar viendo el partido, y estaba buenisimo, asi que no dudo de lo rico que está el tuyo
ResponderEliminarte ahorras los sudores y esta bien rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Un pastel bien rico y bien bonito el que nos enseñas hoy, me tomo nota. Besitos
ResponderEliminarMuy rico, tiene todo lo que me gusta, y muy bonito te ha quedado besos
ResponderEliminarMuy rico Lola, y es que con que estos calores no apetece nada meterse en los fogones, besitos me encanta este pudín
ResponderEliminarLola que rico y sencillo me ha parecido,y ademas te ha quedado precioso, parece una tarta,esta semana por aqui podemos respirar un poco, por lo menos por las noches. Un beszo querida amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encanta Lola, me ocurre lo mismo que a tí, huyo de todo aquello que necesite calentarse. Este pastel es de lo más apetecible... pasteles con pan de molde los preparo a modo de empanada en invierno en el horno, pero en verano no los he hecho nunca y así sin horno... Esto tengo que probarlo... que rico!! Besitos
ResponderEliminarHOLA GUAPA, A MI NO ME VAN LOS ESPARRAGOS, PERO CHICA VER TU PASTEL DA GUSTO, SEGURO QUE ESTABA TREMENDOO!!
ResponderEliminarBESAZOS!!
¡Que bien sientan estos pasteles en esta época y les podemos variar los ingredientes como mas nos guste!
ResponderEliminarEste tuyo tiene que estar buenísimo.
Besos
me encantan estos pasteles Lola, bien fresquitos de la nevera son un almuerzo ideal para estos calores
ResponderEliminarBesitos
Me encanta este pastel!!! Cuando empecé mi blog lo empecé con un pastel de espárragos blanco y atún!!!
ResponderEliminarTe acabo de descubrir!!! me quedo por aquí!
Qué pinta más rica y es que ahora lo que apetecen son platitos así, verdad?
ResponderEliminarbesos
Tienes razón, que pereza da cocinar con estas calores!!!! lo ideal es algo asi de rico y fresquito.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta Lola, el otro dia yo hice uno. este tipo, no igual, pero me gustan mucho..... los espararagos animan si estas un poco tristona......
ResponderEliminarfacil y genial!!!!!
ResponderEliminarQué buena pinta, y qué fácil. Se la paso a mi niña que este verano dice que quiere hacer cositas en la cocina...
ResponderEliminarBesos
Que rico y fresquito para estas calores.
ResponderEliminarsaludos
y de la nevera fresquito a la tripita hambrienta!!!!
ResponderEliminarEstas son las comidas que me gusta encontrarme cuando vuelvo de la playa
lA VERDAD ESQUE CON ESTAS CALORES LO QUE APETECE SON ESTOS PASTELES TAN RICOS,Y ESTE TIENE BUENA PINTA.
ResponderEliminarBESITOS.
es ideal,fresquito entra que no veas!
ResponderEliminarsaludos.
Es estupendo para combatir el calor sin pasar horas en la cocina. La semana pasada hice un pastel parecido.
ResponderEliminarBesos.
muy rico pastel así de fresquito entra de maravilla, ideal para no liarse mucho en la cocina con el calor que hace.Besos.
ResponderEliminar