Otro pastelito, para que no digáis que nos os traigo variedad, este es uno que hago hace años en mi casa, y que más de una vez me ha sacado de un apuro, pues se hace muy rápido, es muy fácil y además con ingredientes que todos tenemos en casa.ç
Ingredientes:
- Pan de molde sin corteza.
- Jamón York.
- Queso en lonchas.
- 3 ó 4 huevos.
- 200 ml. de nata o leche o una mezcla de ambas.
- Margarina.
- Sal y pimienta negra molida.
Preparación:
Untar un molde de cake con margarina. y cubrirlo con lonchas de jamón York, procurando que sobresalgan por los cuatro lados del molde, para envolverlo con facilidad una vez hecho. Encima del jamón York empezamos a rellenar poniendo capas de pan, otra de jamón York, otra de queso y así sucesivamente, terminando con una capa de pan. Batimos los huevos y mezclamos con la nata, salpimentamos y vertemos esta mezcla sobre el pastel y pincharlo con un cuchillo para que penetre bien la mezcla de huevos. Cocerlo al baño Mª en el horno durante 45 minutos a 180ºC. O bien cubrirlo con papel de aluminio y cocerlo al horno durante 25 minutos a 180ºC. Y por último también lo podemos hacer en el microondas 15 minutos a potencia media cubierto con papel film. Desmoldarlo y servir caliente o frío. A mi personalmente me gusta más frio.
Hola Lola que rico pastel
ResponderEliminarpara estas fechas esta de lujo
yo me llevo un trociko para la cena
un besito
Umm que bueno!!Esta versión me encanta y que cómoda de hacer, y de diferentes formas ¡Que no hay pereza!
ResponderEliminarBesitos.
Se ve bien rico
ResponderEliminarLola, me parece un plato muy apetecible e interesante. Con los calores que estamos pasando, tu plato nos viene genia! Besos.
ResponderEliminarDelicioso el plato, se ve que te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarSaludos
Que rico pastel, ahora que tengo a mi mami en casa se lo voy a hacer le va a encantar. Besitos.
ResponderEliminarQue corte más bueno, me encanta, besitos
ResponderEliminarme apunto esta receta xq este pastel me ha dado ideas para sorprender en casa.
ResponderEliminarun saludo
Que bien! Otro fantástico pastel para ir a la playa!
ResponderEliminarOtra receta extraordinaria, de las que apunto. Un beso
ResponderEliminarsi que puede saacar de un apuro y debe de ser riquisimo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola tomo nota, me gusta este pastelito¿....
ResponderEliminarPrecisamente hoy una compañera de mi madre ha llevado este pastel al trabajo para que lo probaran. Me apunto la receta :)
ResponderEliminarLola si que nos puede sacar de apuros una delicia como esta, facil pero de lo mas rico,como todo lo que haces amiga. Un abrazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Como me gustan tus pasteles fríos!!!!! son ideales, ricos y muy "apañaos", ahora que no apetece meterse mucho en la cocina.
ResponderEliminarBesos.
una buena idea Lola, tomo nota. beistos
ResponderEliminarLola, esos pasteles son los que me gustan, facil rico rapido es que eso es un lujo.
ResponderEliminarBesitos.
Riquísimo y estupendo para estas cenas veraniegas! Besos
ResponderEliminarQue me gusta esa mezcla a mí.
ResponderEliminarHola LOla pues un buen pastel. Yo nunca lo he hecho pero creo que me gustara tambien mas frio. Vamos rico, rico para tenerlo cuando se llega de tomar el fresquito. Saludos y feliz semana.
ResponderEliminarYo también lo hago a menudo, o lo hacía, porque me acabas de recordar que hace meses que no lo hago. Muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Este pastel lo he hecho alguna vez y queda estupendo...te quedo perfecto! un besotee
ResponderEliminarLola me gustan todos tus pasteles, éste tiene que estar rico y se ve muy fácil. Bss!!
ResponderEliminarYo tambien lo hago pero con queso gruller suizo esta buenisimo
ResponderEliminar