lunes, 30 de julio de 2012

ESPÁRRAGOS CON JAMÓN

¿Que tal si empezamos la semana con algo sencillito? Y además fresquito. Esta receta tan rica se la tome prestada a Magaly, del blog "La cocina de Magaly", a nosotros nos ha gustado mucho, a vosotros seguro que también.
Ingredientes:
  • Espárragos blancos de lata.
  • Jamón serrano.
  • Huevo cocido.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.
Preparación:

Abrimos la lata de espárragos, y los ponemos a escurrir en un papel de cocina.
Los disponemos en una fuente.
Picamos el jamón a taquitos y pelamos los huevos y los rallamos con un rallador grueso.
Ponemos encima de los espárragos el jamón y encima de este el huevo cocido.
Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y sal, esta última con precaución porque el jamón ya la contiene.
Regamos con la vinagreta los espárragos, servimos o guardamos en frío hasta el momento de servir.

19 comentarios:

  1. Que sencilla y deliciosa receta !!! Me encanta, es de las que apetece comer en cualquier ocasión, y además encilla y deliciosa !!!
    Feliz semana
    besos

    ResponderEliminar
  2. Pues debe de estar riquisimo , nunca los he comido con jamon , tomo nota, besos

    ResponderEliminar
  3. Sencilla pero no por eso menos rica, tiene una pinta estupenda.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Que plato más sencillo y más bueno, es perfecto para una cena ligerita.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Lola si que se ve sencilla y rica esta recetica, los esparragos estan siempre buenos, y si ademas les pones estos ricas cosas por encima mejor que mejor. Un beso cielo

    ResponderEliminar
  6. fresquito y rico si señor


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. no puede ser mas sencilla, sana y buena , esta receta

    ResponderEliminar
  8. Yo le pongo mayonesa y te lías y no paras.

    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Lola, que ricos espárragos, me gustan mucho y no se si te lo h e contado a los gatos también, jjj les anima.......

    ResponderEliminar
  10. Me parece ideal cómo has comenzado la semana! buenísimos y rápidos.
    besos

    ResponderEliminar
  11. Buena receta y rápida, de las que interesan ahora que no apetece entrar en la cocina más que lo justo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. hummm,la pienso probar,muy rica!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  13. Rápido de preparar rica y refrescante para este calor me gusta, besos

    ResponderEliminar
  14. LOS ESPARRAGOS ME GUSTAN DE TODAS LAS MANERAS Y PREPARADOS ASI TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS.
    BESITOS.

    ResponderEliminar
  15. Rico...rico, me encantan los esparragos y con jamón ya ni te digo.....bss

    ResponderEliminar
  16. Sencilla, sana, rápida y rica, que más se puede pedir, me gusta , un beso

    ResponderEliminar
  17. Que buena receta para estos días de calor, besitos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”