Ingredientes:
- Espárragos blancos de lata.
- Jamón serrano.
- Huevo cocido.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Abrimos la lata de espárragos, y los ponemos a escurrir en un papel de cocina.
Los disponemos en una fuente.
Picamos el jamón a taquitos y pelamos los huevos y los rallamos con un rallador grueso.
Ponemos encima de los espárragos el jamón y encima de este el huevo cocido.
Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y sal, esta última con precaución porque el jamón ya la contiene.
Regamos con la vinagreta los espárragos, servimos o guardamos en frío hasta el momento de servir.
Que sencilla y deliciosa receta !!! Me encanta, es de las que apetece comer en cualquier ocasión, y además encilla y deliciosa !!!
ResponderEliminarFeliz semana
besos
Pues debe de estar riquisimo , nunca los he comido con jamon , tomo nota, besos
ResponderEliminarSencilla pero no por eso menos rica, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos.
Que plato más sencillo y más bueno, es perfecto para una cena ligerita.
ResponderEliminarBesitos.
Lola si que se ve sencilla y rica esta recetica, los esparragos estan siempre buenos, y si ademas les pones estos ricas cosas por encima mejor que mejor. Un beso cielo
ResponderEliminarfresquito y rico si señor
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que buena me encanta
ResponderEliminarno puede ser mas sencilla, sana y buena , esta receta
ResponderEliminarQue facilita y resultona. Besines.
ResponderEliminarYo le pongo mayonesa y te lías y no paras.
ResponderEliminarSaludos
Lola, que ricos espárragos, me gustan mucho y no se si te lo h e contado a los gatos también, jjj les anima.......
ResponderEliminarMe parece ideal cómo has comenzado la semana! buenísimos y rápidos.
ResponderEliminarbesos
Buena receta y rápida, de las que interesan ahora que no apetece entrar en la cocina más que lo justo.
ResponderEliminarBesos.
hummm,la pienso probar,muy rica!
ResponderEliminarsaluditos.
Rápido de preparar rica y refrescante para este calor me gusta, besos
ResponderEliminarLOS ESPARRAGOS ME GUSTAN DE TODAS LAS MANERAS Y PREPARADOS ASI TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS.
ResponderEliminarBESITOS.
Rico...rico, me encantan los esparragos y con jamón ya ni te digo.....bss
ResponderEliminarSencilla, sana, rápida y rica, que más se puede pedir, me gusta , un beso
ResponderEliminarQue buena receta para estos días de calor, besitos
ResponderEliminar