Ingredientes:
- 500 gr. de sandía sin pepitas.
- 500 gr. de tomates.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1-2 ajos.
- 200 gr. de agua.
- Vinagre.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Método tradicional:
Picar todos los ingredientes y ponerlos en el vaso de la batidora, añadir el aceite de oliva y triturar. Rectificar de sal, aliñar con el vinagre al gusto y meter en frío hasta la hora de servir.
Con Thermomix:
Poner todos los ingredientes picados en el vaso menos el vinagre y la sal y triturar en V. 5-10, verter en una sopera, rectificar de sal, aliñar con el vinagre al gusto y añadir más agua si se quiere. Guardar en frío hasta el momento de servir.
Hola Lola ya e visto varias recetas de gazpacho de sandia voy a ver si me animo y lo pruebo pues tiene buena pinta
ResponderEliminarestoy de sorteo si te animas
Te Espero en mi Cocina
un besito
UUUUYYY si que apetece ,se ve fresquito y debe estar exquisito ...lo voy a probar ;ya te contaré ..besitos paisana .
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡Que buena pinta tiene y con el calor que hace por estos lares¡me lo anoto.Saludos
ResponderEliminarLola, que buena pinta y encima bien fresquito debe ser una maravilla. Ahora solo apetecen este tipo de recetas. Un besico guapa y feliz fin de semana.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lo había escuchado pero no sabía hacerlo, tiene que ser más ligero y refrescante aún y una estupenda forma de tomar vitaminas muy completa y bueno para eliminar líquidos ¡Y que rico!
ResponderEliminarBesitos Lola.
Lola qué delicia, con lo rica que está la sandía este gazpachito tiene que estar de vicio...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Delicioso gazpacho y con el toque de la sandía perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque bien entran ahora los gazpachos, creo que el año pasado yo tambien hice alguno de sandia
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Los gazpachos entran de maravilla, que bien que bien que te ha quedado.Besos.
ResponderEliminarque original, nunca lo he probado con sandia, me a gustado la idea, besos
ResponderEliminarSí, Lola, para tomárselo después de un día de playa está genial, bien fresquito de la nevera
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el gazpacho con algo de fruta, sale muy suave. Un besazo.
ResponderEliminarPues yo, es la primera vez que veo la sandía como ingrediente de un gazpacho y me he quedado atónita, tiene que estar muy rico y refrescante, Lola. Y si resulta suave me parece aún más tentador.
ResponderEliminarBesos.
Lo preparo mañana mismo, de mañana no paso jjjj se ve delicioso, besos cielo.
ResponderEliminarmmmmmmmm q ricura !!! besotes
ResponderEliminarTengo pendiente de hacer el salmorejo pero me anoto tambien el gazpacho
ResponderEliminarDelicioso y refrescante, ideal con estas calores.
ResponderEliminarTiene una pinta maravillosa.
Besos.
Ideal para el verano!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es