Ingredientes:
- 2 latas de pimientos del piquillo.
- 4 latas de atún en aceite.
- Tomate frito.
- Huevos.
- Harina.
- Aceite de girasol para freir.
Preparación:
Escurrir los pimientos del líquido de conservación y retirarles las semillas del interior si las tuvieran.
Escurrir el atún del aceite, desmenuzarlo y mezclarlo con tomate frito al gusto. Rellenar con esto los pimientos.
Una vez que los tengamos todos rellenos, los pasamos por harina y luego por huevo batido y los freimos en abundante aceite caliente. Escurrimos en un papel de cocina y servimos.
NOTA.- Se pueden servir frios o templados, lo que los hace ideales para llevar al campo, o para una cena informal.
Pues ideales para este tiempo, porque como dices se preparan con antelación y pueden comerse frios si no queremos cocinar por la noche. Con la entrada que has puesto de los canutillos no sé que pasa, pero pincho sobre ella y me dice que la página no existe. Besos y feliz finde
ResponderEliminarque rico se ven estos pimientos, nunca los había visto rellenos de atún y tomate frito, los tengo que probar.
ResponderEliminarUn besote
Y tan rico, a mi me encantan los pimientos rellenos, de todas las maneras.
ResponderEliminarFeliz finde
q buena pinta tiene !!! te ha quedado de escándalo !! besitos
ResponderEliminarLola los pimientos buenisimos... me encantan y estos deliciosos
ResponderEliminarCon ese relleno es imposible resistirse.
ResponderEliminarSaludos
Muy ricos tienen que estar, yo creo que me los pido frios mejor! Lola que tengas un buen fin de semana y descansa al menos un día que no sé como tienes cuerda "pá tanto"!!! Bss
ResponderEliminarYo no sé si decidirme por fríos o calientes, pero el relleno es estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos Lola y como tu dices perfectos para un dia de campo, besitos
ResponderEliminarQue bueno, buenísimo, bueno!
ResponderEliminarTomo nota, feliz fin de semana
Entre que me encantan los piquillos y ese relleno, seguro que no dejaba ni uno
ResponderEliminarBesitos
Vaya delicia! Me encanta los pimientos rellenos, con tomatito y atún, qué placer!
ResponderEliminarFeliz fin de semana, Lola!
Besitos.
Ummm que pintaaaaa
ResponderEliminarsi que tienen que estar bien ricos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Deliciosos me gustan mucho los pimientos y así como los has adivinos, besos
ResponderEliminarQue delicia, me encanta los pimientos rellenos, aunque nunca los he rellenado con atun, habria que probarlos no?
ResponderEliminarTienen una excelente pinta.
Un fuerte abrazo y muchas bendiciones mi Lola bella.
Me encantan los pimientos rellenos y estos tienen muy buena pinta...
ResponderEliminarBesitos
¡Este plato tiene que estar tremendo! Que buena idea de aperitivo que en ésta época es casi lo que más se me apetece.
ResponderEliminar¡Besitos guapa y muy buen fin de semana!
Los pimientos rellenos me encantan, y estos que has preparado, te han quedado perfectos.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Me encantan los pimientos rellenos, pero nunca los había preparado asi, se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos.