Ingredientes:
- 1'5 Kg. de habas.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 1 tomate.
- 100 gr. de jamón.
- 1 cucharada de pimentón.
- 2 huevos duros.
- 100 ml. de aceite de oliva.
- Perejil.
- Sal.
Preparación:
Rehogar la cebolla y el ajo picado, agregar el tomate y el perejil igualmente picados. Cuando empiecen a tomar color añadimos el jamón a trocitos y las habas, sazonamos y añadimos el pimentón, damos unas vueltas y agregamos un vaso de agua, dejamos cocer tapadas a fuego lento. Cuando estén tiernas le añadimos con los huevos cocidos en rodajas.
Hola lola nunca los habia visto visto acompañados de huevo cocido se ven muy ricas
ResponderEliminarun saludo
Te Espero en mi Cocina
Niña, no hay nada como que el marido esté contento y si le gustan las habas, pues de vez en cuando se le hace el capricho
ResponderEliminarBesitos y que lo pases bien
Pues yo comparto los gustos de tu señor marido!!! jajaja muy ricas!
ResponderEliminarbesos
Pues eso tiene más mérito aún porque darle el punto a una comida sin que te guste ¿Y tu se lo has dado, no hay más que ver que presencia de plato!
ResponderEliminarBesitos Lola!
Me encantan las habas con jamón, yo le pongo un poquito de vinagre y que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Nunca he puesto este plato aunque logicamente si de alguna otra forma.... me parece bien.....
ResponderEliminarque ricas pues a mi me encantan, me llevo un paltito, besos
ResponderEliminarLola, que ricas habas, ¿porqué no me guardas un platito?
ResponderEliminarEs época de habas ,fresquitas y riquísimas ..a mi me gustan mucho y mira que he hecho yo en Madrid habitas con jamón ...
ResponderEliminarEstas tuyas se ven deliciosas ,que platito tan rico y sano ...besitos y seguimos que ya he vuelto a la vida bloguera ...
me encantan estos platos ppor que sera mmmmmmmmmmm
ResponderEliminarEsta receta le encanta a mi hermano, yo la prefiero hacer con guisantes, y a él los guisantes no le gustan jajaja,
ResponderEliminaryo me doy por invitada que menudo plato has preparado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Estupendo el plato, besos
ResponderEliminarMe encantan no, lo siguientee...te han quedado estupendas Lola! un beso
ResponderEliminarPues a mí me encantan y en casa gustan mucho. Así como tú las has preparado no las he cocinado nunca. Me llevo la receta porque se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn abrazo
q buena pinta por dios !!!! feliz fin de semanaaaaa guapa !!! besos
ResponderEliminarA mí me encantan y semana santa me puse ciega de habas, en tortilla, con jamón, fritas... y ahora mismo me llevaba este plato que tiene una pinta estupenda, besitos.
ResponderEliminarLola como todos tus platos ,riquisimas estas habas, con jamon, por mi tierra tambien se hacen mucho. Un besico guapa
ResponderEliminarcosicasdulcesa.blogspot.com
Ummm, como me gustan y caserito, si llegara el olr a traves de la pantalla nos tendrías babeando por toda la casa. Besos
ResponderEliminarPues yo sí me apunto a ellas, que me encantan.
ResponderEliminarY encima tengo una bolsa congeladas por mí. Es un plato contundente y riquísimo.
Lola, pues yo soy del club de tu marido, me encantan. Fíjate que con un refrito de ajos, ya me prestan. Te quedaron estupendas. Espero que lo pasaras bien en la comunión. Besinos.
ResponderEliminar