Ingredientes:
- 200 gr. de rape cocido con sal.
- 300 gr. de gambas crudas peladas.
- 2 cucharaditas de brandy.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 sobre de levadura en polvo (tipo Royal).
- 2 cucharadas de maicena colmadas.
- 2 claras de huevo.
- Sal.
Preparación:
Picar el rape y las gambas y añadirles el brandy, la cebolla picada muy fina, la maicena, la levadura y una pizca de sal. Mezclar bien y agregar las claras a punto de nieve, remover y dejar reposar 1 hora fuera del frigorífico. Poner a calentar aceite y freír cucharadas de pasta. Escurrir sobre papel absorvente y servir enseguida.
Feliz Año Lola, es un placer reincorporarme con estos deliciosos buñuelitos.
ResponderEliminarUn besazo
ñam ñam !!!! que delicia de buñuelitos.
ResponderEliminarUnos buñuelos muy ricos para una cena estupenda.Besos.
ResponderEliminarTengo un poco de rape en el conge asi que estos buñuelos me vienen que ni pintados. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos tiene que estar buñuelos me llevo la receta que seguro que me chifla besitos
ResponderEliminarDeben de estar buenísimos, el rape y las gambas me encantan, asi que me quedo con tu receta. Besitos
ResponderEliminarmenudo lujazo me los anoto que tienen que ser deliciosos
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
los he hecho con gambas pero con rape y gambas no asi que me llevo la receta
ResponderEliminarMuy buena elección para la cena de Reyes, me encantan, te han quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos preciosa.
Que delicia de buñuelos , me llevo la receta que estos los tengo que hacer .
ResponderEliminarBesos.
que ricos buñuelos...las gambas con el rape es un lujo de sabor...que cosa tan rica...
ResponderEliminarbesitos,
ANi.
Que delicia de buñuelos, se ven geniales.
ResponderEliminarsaludos
Estos buñuelos son una pasada, que buenos te han salido lola,voy a tomar nota, que tiene unas ganas locas el novio de mi hija que le haga buñuelos y esta receta me viene genial un bs guapa y gracias por pasarte por mi blog
ResponderEliminarmenuda pinta mas rica.... la cosa es que en reyes no nos complicamos mucho.... algo sencillo y rapido que llegamos muy cansado....
ResponderEliminarBesazooooos!!
conlatripallena.blogspot.com
Qué pinta que tienen esos buñuelos Lola, son de los que me gustan a mi´para comerselos con las manos, jeje
ResponderEliminarBesitos
Deliciosos Lola y con esos ingredientes el exito es asegurado!!
ResponderEliminarBesos
Lola son ideales y deliciosos
ResponderEliminarQue delicia de buñuelos, te los copio, un beso
ResponderEliminarLola desde luego que son para la cena de Reyes,es una digna receta de reyes. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me llevo unos poquitos para el aperitivo me gusta como te han quedado besos
ResponderEliminarBuenos días Lola. Unos exquisitos buñuelos de rape y gambas, tienen que estar buenísimos. Solo con ver la fotografía dan ganas de probarlos.
ResponderEliminarFeliz noche de reyes un saludo Paco
Lola felices reyes y decirte que te copio la receta, me gustaaaaan
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