Ingredientes:
- Muslos de pollo deshuesados.
- Jamón serrano.
- Jamón York.
- Bacón.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 1 tomate.
- 1 cucharadita de pimentón.
- Aceite.
- 1/2 vaso de vino blanco..
- Sal.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
Preparación:
Deshuesamos los muslos de pollo, quitándoles la piel, o bien los compramos deshuesados o se lo decimos a nuestro carnicero.
Una vez deshuesados ponemos encima de cada uno, una loncha de jamón serrano, una loncha de jamón York y una loncha de bacón. Enrollamos sobre sí mismos y atamos con una cuerda para que no pierdan la forma.
Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén y cuando este caliente, doramos en ella los muslos por todos lados, y los retiramos a un plato. Dejamos que se enfríen un poco y les retiramos las cuerdas.
Mientras y en el mismo aceite de dorar los muslos, ponemos a sofreír la cebolla y el ajo picados, cuando empiecen a tomar color y antes de dorarse le añadimos el tomate, sofreímos un poco y agregamos el pimentón, damos unas vueltas para que no se queme y regamos con el vino, y salamos.
Colocamos los muslos en una cazuela, donde quepan todos, pasamos las verduras por el pasapurés y las vertemos encima de los muslos, agregamos agua si fuera necesario y una pastilla de caldo de pollo. Dejamos cocer todo junto a fuego suave hasta que se atiernen los muslos.
El pollo, que ya es rico de por sí, con el relleno,un manjar.
ResponderEliminarSaludos.
Que receta mas original. Me encanta el pollo y nunca lo he preparado así. Me lo copio con tu permiso. Un beso wapa.
ResponderEliminarCuanto me gusta visitar tu cocina preparas unas comidas muy ricas y originales y facilitas como me gustan a mi.
ResponderEliminarque delicia. Además el pollo así queda súper jugoso y las papas ya..... con la salsa ayyyyyyyy ya paro que al final me como el ordenador jijijiji. Besines
ResponderEliminarMira este platito no me venia nada mal para mañana sábado que tengo poco tiempo porque voy a embotellar tomate para el invierno, si me guardas un poco te lo agradezco jajaja. Muy rico Lola
ResponderEliminarEstas son las recetas que me gustan a mí, ya he tomado nota para cuando tenga la ocasión prepararlo.
ResponderEliminarYo también tengo un solomillo relleno de tortilla que es una receta de mi madre y también siempre triunfa.
Besos
el muslo de pollo relleno muy rico y jugoso que te habrá quedado,una delicia.Besos.
ResponderEliminarTiene que quedar de miedo!!! con todo lo que le pones de relleno y el sabor del pollo, delicioso. Besinos.
ResponderEliminarPues sí que tienes razón, este platito es todo un lujo, a mi desde luego que me encanta.
ResponderEliminarAdemás la salsita tiee que estar riquísima.
Besitos
qué ricos... Una receta muy original y sobre todo riquísima.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Pero que pedazo de receta y con lo que me gusta el pollo y encima relleno,si es que lo tiene todo esta receta ^_^ Besitos Lola
ResponderEliminarVaya, no he cenado y viendo esta receta me ha entrado un hambre...
ResponderEliminarUn besito!!
Me tope con tu blog dejando un comentario en otro y me dio curiosidad por conocerlo y aquí estoy mirando todas estas recetas ricas que tienes en el, así que me quedo siguiéndote desde Venezuela.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
Que bueno tiene que estar besos
ResponderEliminarme lo anoto me gusta esta receta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola,como siempre una receta de reyes todo lo que haces te queda de lujoun besazo cosicasdulces.blogspot.com
ResponderEliminarQue ricos, tienen una pinta deliciosa
ResponderEliminarQue sabrosones se ve que te han quedado, de vicio.
ResponderEliminarSaludos
Exquisito!! Todos los ingredientes son de primera y la preparación perfecta. Te ha quedado con un aspecto estupendo, y el sabor,, Ummmm!! me lo imagino. Un abrazo!!!
ResponderEliminarPues sigue preparándolos 17 años mas... son de lujo y tan sencillos, besines
ResponderEliminarNieves
UMMMM que ricos se ven, a estas horas se me hace la boca agua.besos
ResponderEliminarNunca ha comido el pollo relleno, tiene que estar muy bueno. Qué manos tienes Lola!!
ResponderEliminarhoycocinanuria
Las recetas que conservamos de nuestras madres, son un tesoro y ésta que nos acabas de mostrar..¡es una joya! Queda anotada(¡ay Lola, vas a hacer que me compre un cuaderno de recetas más grande, je, je, je)Un beso y gracias por tu buen hacer.
ResponderEliminarBuenas tardes Lola. Unos muslos de pollos rellenos con una pinta excepcional, con esa salsita tan rica, para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Mi ama lo prepara con pechuga, y nos encanta, un beso
ResponderEliminarLola qué delicia madre mía, me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos guapa
gracias por tu ayuda, pero no he podido ponerme de seguidora tuya, no se porqué, ¿me dices como lo hago?
ResponderEliminarque rico y jugoso queda asi el pollo, y muy completo, llevas años haciéndolo, no me extraña,jejeje besitos
ResponderEliminarQue riiicooo!!!! saltaria a la pantalla a comerlos!!!!!!! besos!!!
ResponderEliminarQue ricos, estos me los salte, jejeje.
ResponderEliminarLola cariño, no te preocupes la entrada del sorteo es perfecta, por cierto te dejo un enlace donde te dejé un regalito pero como soy una dejadilla todavia no he avisado a nadie.
Espero que te guste y besitos.
Fijate como soy que se me ha olvidado el enlace jajaja
ResponderEliminarhttp://dddulces.blogspot.com/2011/08/mas-regalitos-y-premios.html