En primer lugar me gustaría agradecer a Conservas Gonsal, la amabilidad que han tenido con este blog, por mandarme unas anchoas marca Estrella del Mar, anchoas que han sido muy de muy agrado, al ser muy grandes y con su justa sal.
Conservas Gonsal elabora unas exquisitas anchoas en aceite, con procedimientos y sabores tradicionales. La calidad, tamaño, sabor y textura de sus anchoas están garantizados.
Y para agradecer su atención he hecho esta receta.
Ingredientes:
- Tomates.
- Anchoas en aceita Estrella del Mar "Gonsal"´
- Pepinillos en vinagre.
- 1 cebolla fresca.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Sal en escamas.
- Orégano.
- Tomillo.
Preparación:
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas muy finas. Escurrir las anchos del aceite y cortar los filetes en trocitos, dejando algunas enteras para decorar.
Escurrir los pepinillos y cortarlos a rodajas finas.
Cortar la cebolleta en rodajas finas. Mezclar el aceite con el vinagre, para hacer una vinagreta.
Repartir las rodajas de tomate en una fuente, cubriendo toda la superficie, poner por encima los trocitos de anchoas, las rodajas de pepinillos y la cebolla. Espolvorear con el orégano y el tomillo, añadir unas escamas de sal, con precaución y procurando que no caigan encima de las anchoas y aliñar con la vinagreta. Poner encima las anchoas reservadas para la decoración y servir o mantener en frío hasta la hora de servir.
No quiero desaprovechar esta entrada sin felicitar a mi madre, que hace hoy 66 años, y decirle que la quiero mucho.
! FELICIDADES MAMA!
No quiero desaprovechar esta entrada sin felicitar a mi madre, que hace hoy 66 años, y decirle que la quiero mucho.
! FELICIDADES MAMA!
Niñaa, este carpaccio tiene un apinta alucinante , que bueno y que fresquito, yo ahora hago comida ráidamente porque con la boda de la niñaaaaaa voy liá , asi que me apunto esta receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Lola que nosotros vamos a lo fresquito con estas recetas, hoy aqui casi 38º como pega el LORENZO
ResponderEliminarcualquiera come otra cosa caliente.
de lujo y felicidades por tu regalo
Lola que nosotros vamos a lo fresquito con estas recetas, hoy aqui casi 38º como pega el LORENZO
ResponderEliminarcualquiera come otra cosa caliente.
de lujo y felicidades por tu regalo
PERO QUE RICO QUE RICO, ME ENCANTA, Y EL CARPACCIO ES UNA DE MIS DEBILIDADES,,,,
ResponderEliminaranda como te lo montas eh jajaja muy rico y bien fresquito que con los calores aqui en Sevilla no veas
ResponderEliminarMe encantan las anchoas!!!.. te ha quedado genial.
ResponderEliminarMuchas felicidades a tu mami.
Besotes!
Las anchoas me chiflan.
ResponderEliminarFeliz Cumpleaños a tu mami, que casualidad mañana es el de nuestro padre y cumple 5 menos.
Saluods
Pues muchas felicidades para tu madre!!! Que disfrutéis muchos cumple!!! El tomatin con las anchoas, que rico!! Besinos.
ResponderEliminarMuchas felicidades para tu mami!!
ResponderEliminarEsta ensaladita se ve deliciosa, a mi las anchoas no me van mucho porque siempre las encuentro saladas pero en mi casa les encantan...no dejarian ni las migas.
Besitos guapa
Esto me hubiera venido hoy con la calor de lujo. Que rico.
ResponderEliminarSaludos
pero qué rica recetaaaa....
ResponderEliminaresas anchoas ya las incara yo el diente... me vuelven loca...
por cierto, felicidades a tu mami¡¡
besitos,
Ani.
Una entrada muy rica...fresquita....ideal para el calor que están pasando.....hoy aquí a nevado, creo que hacía unos cinco años que no nevaba...todo se ve blanco...así que yo le agregaría una sopa y bien caliente para pasar el frío, ji, ji, jiiii....
ResponderEliminarBesitos.
Umm el carpaccio me parece un plato estupendo... muy fresquito para el verano. Soy una apasionada de las anchoas, aunque esta marca aun no la conozco. Pero me fio de tu opinion, mirare a ver si las encuentro por el super. Besotes!
ResponderEliminarIdeal este carpaccio con la calor que hace, no hay nada que entre mejor ahora que platos como este.
ResponderEliminarBIQUIÑOS
menudo plato,rico y veraniego
ResponderEliminarfelicidades para tu madre
¡¡besos¡¡
Buenas noches Lola. Un carpaccio de tomates muy rico y fresquito, ideal para este tiempo que estamos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
QUE RICO ESTE CARPACCIO Y CON ESAS ANCHOASS,UMMM, NO PUEDE FALLAR, BESITOS FRESCOSSS,JEJEJEJ
ResponderEliminarFelicita a tu madre de mi parte!
ResponderEliminarQue pinta mas rica con lo que me gustan las anchoas.
En unos días mi hija y yo publicaremos un concurso que estamos preparando, prepara una receta con tu madre va de eso el tema.
Un beso fuerte para tu mami, Lola.
ResponderEliminarMe encanta tu ensalada, con esas anchoas debe estar de muerte.
Besitos
Buenísima pinta la de esas anchoas, con ese tomatito deben estar riquísimas.
ResponderEliminarBss
Que carpaccio tan fresquito y con estas calores es lo que mas apetece
ResponderEliminarBesitos
Para mi, que soy andaluza aunque no viva allí , este plato me resulta de 10. El tomate es una de mis mayores debilidades y con esas estupendas anchoas...lo más de lo más Lola.
ResponderEliminarUn besito y no pases mucho calor.
P.D- Lola, ¿ cómo puedo agregarme como tu amigo en tu blog o en cualquier otro?. Hay muchas cosas que aún desconozco de este mundillo.Te agradecería me lo explicaras amiga.
Que riicoo!!! y quedan geniales las anchoas con los tomates, una combinacion perfecta, entre lo fresco y jugoso del tomate con lo firme y saladito de la anchoa...
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