Estas son las trufas por excelencia de mi hija Loli, las puedo hacer de mil maneras, pero luego siempre me dice "Estan buenas mamá, pero como las mías....", esto es así, cada vez que las hago duran un suspiro, asi que os animo a que las probeis.
Ingredientes:
- 1/2 bote pequeño de leche condensada (185 gr.)
- 100 gr. de chocolate fondat.
- 10 bizcochos de soletilla ( yo le echo medio paquete, por ejemplo de las bolsas del Mercadona).
- 2 cucharadas de coñac.
- 1 cucharadita de café soluble (Nescafé).
- Fideos de chocolate.
Fundimos el chocolate al microondas. Desmenuzamos los bizcochos y se los añadimos, junto con el resto de los ingredientes. Mezclamos bien y metemos al frigorífico hasta que se endurezca (un par de horas). Sacamos del frigorífico, formamos bolitas y las pasamos por los fideos de chocolate, las colocamos en moldes de trufa y las metemos en el congelador hasta el momento de servir.
Al estar congeladas duran mucho tiempo, bueno si no se las comen antes, que seguro que será así.
Desde luego que tienen que estar de vicio, me quedo con la receta para hacer con los crios, besos
ResponderEliminarQue cosa mas rica!!! me ha gustado mucho. Besitos.
ResponderEliminarQué ricas!! Esta recetilla te la cojo prestada!! Un abrazo.
ResponderEliminarEstas bolitas son tentadoras, se ven muy ricas.
ResponderEliminarBesos.