Vamos a salir de la típica ensalada de tomate y lechuga y hoy voy a hacer una ensalada un poco más original.
Ingredientes:
- Arroz basmati o de grano largo.
- Palitos de cangrejo.
- Piña en su jugo.
- Naranja.
- Mayonesa.
- 1 yogur natural.
- Cebolla fresca.
- Hierbabuena.
- Sal, vinagre, pimienta negra molida y aceite.
Cocer el arroz en agua y sal, ( si es basmati hacerlo como indique el paquete). Pasarlo por agua fría y escurrirlo.
Escurrir la piña de su jugo y picarla. Mezclar el arroz con la piña, salpimentar y guardar en el frigorífico mientras preparamos el resto.
Picar los palitos de cangrejo, pelar las naranjas y cortarlas a trocitos y hacer lo mismo con la cebolla. Mezclar todo con el arroz reservado y añadirl un chorrito de aceite de oliva. Batir el yogur junto con un poco de mayonesa (al gusto), aliñar con unas gotas de vinagre, picar la hierbabuena y agregarsela. Unir esta salsa con el arroz, mezclar y meter al frigorífico hasta el momento de servir.
Hola Lola, soy anyol de
ResponderEliminarhttp://anyolcocina.blogspot.com/
Me encanta la ensalada de cangrejo y la tuya tiene muy buena pinta.
Gracias por poner mi logo.