Ingredientes:
- 320 gr. de arroz.
- 80 gr. de bacón en daditos.
- 2 peras.
- Queso para fundir.
- 1 cebolla.
- 1 laurel.
- romero.
- Aceite.
Preparación:
Hervimos el arroz, 15-20 minutos en agua salada con la hoja de laurel. Escurrimos y reservamos.
Precalentamos el horno a 180º.
Freímos la cebolla picada en un poco de aceite y añadimos el bacón y cocemos otros 2 minutos, agregamos las peras en daditos y cocemos otros 5 minutos. Espolvoreamos con romero, añadimos el arroz y salteamos 1 minuto. Salpimentamos y vertemos en una fuente de horno, engrasada con aceite de oliva. Repartimos por encima el queso y metemos en el horno precalentado unos 15 minutos. Servimos.
Que original este arroz, seguro que esta riquísimo,me lo apunto.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
ohh que arroz tan novedoso!! me gusta esa combinacion tendre que probarlo bicos
ResponderEliminarQue combinación tan sorprendente.
ResponderEliminarPor cierto Lola, estás teniendo problemas con el escritorio de blogger a la hora de ver las ultimas publicaciones???? yo ando desesperadita, voy uno a uno desde el listado de los que sigo. Solo me aparece una publicación y al dar a ver mas, no carga.
Besinos y gracias
Un arroz muy original qu tengo que probar. las recetas con frutas me encantan!! Un beso
ResponderEliminarQue receta más chula, tiene que estar de vicio con esa mezcla !!! Besos
ResponderEliminarQue receta tan curiosa y que contraste de sabores tan bueno, es para apuntarlo
ResponderEliminarUn beso
Me gusta como has combinado los ingredientes en este arroz, original y rico.
ResponderEliminarBss
Me encanta lola lo tengo que probar con las peras muy original bssss
ResponderEliminarHola Lola, con peras que novedoso, pues tiene que estar muy bueno, me gustaria probarlo, besos.
ResponderEliminarque pasada tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.........La combinación de sabores que le has puesto me parece muy original y muy rica...........Besos
ResponderEliminarLo de las peras, que cosa más rica. Me gusta.
ResponderEliminarUyyyyy...eso tengo que probar...muy buena combinación...besitosssss.
ResponderEliminarUn plato de los que me gustan, y si sobra al otro dia sigo comiendo y al otro, hasta acabarlo y es que el arroz me encanta y este se me hace la boca agua viendolo...Besss
ResponderEliminarNunca se me había pasado por la cabeza echar pera al arroz pero con esa pinta que tiene desde luego que tengo que probarlo, me parece muy original.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
tengo q probarlo xq ese toque de peras debe darle al arroz un sabor muy rico!!!!
ResponderEliminarLola, que combinacion tan original y buena. me encanta
ResponderEliminarUna receta muy rica, un arroz original sobre todo por las peras. No lo he probado así, pero la próxima vez lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarUn beso
Ohhh Lola, estos platos me encantan la combinación me parece de lo mas atractiva lo probare porque me ha enamorado este plato
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Un arroz muy original con las peras y la capa de queso por encima.
ResponderEliminarBesos.
Que rico y sano este arroz y muy buena pinta.Besoss y que pases un lindo día.
ResponderEliminarQué original! me guardo la receta para hacerla cualquier día de estos. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarAnotado queda.
ResponderEliminarNo lo he probado nunca, pero no lo descarto esa combinación de sabores...uhmmmm.me gusta..
ResponderEliminarUN saludo...