miércoles, 24 de junio de 2020

PECHUGAS FRITAS

Ingredientes:


  • Pechugas de pollo cortadas en filetes.
  • Harina.
  • Ajo en polvo.
  • Pimentón.
  • Aceite de oliva.
  • Agau.
  • Zumo de limón. 
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • Limón en rodajas. 
  • Perejil picado.
Preparación:

Mezclar la harina con el ajo en polvo y el pimentón y un poco de sal, y pasar las pechugas por esta mezcla. Dorar las pechugas en un poco de aceite de oliva caliente durante unos minutos. Sacar y reservar.
En el mismo aceite verter después el zumo de limón como una cucharada, la pastilla de caldo y un poco de agua. Remover y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos, añadiendo las pechugas reservadas y tapando la sartén.
Colocar las pechugas en una fuente y verter su caldo por encima, Decorar con rodajas de limón y perejil picado.


9 comentarios:

  1. Más jugosas que a la plancha deben estar y con muy buen sabor a limón. Otra forma de prepararlas nada descartable.
    Bss

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  2. Con su salsita para mojar pan, todo un vicio muy rico.
    Besos.

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  3. Holaaa !!! que ricas deben de estar con esa preparación, a veces esos pequeños toques hacen que el sabor se realce un montón.
    Besos.

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  4. Tiene que esta muy rico, buenas noches, saludos

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  5. Con esa salsa seguro que está muy rica.
    Saludos

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  6. Bien suaves y jugosas están estas pechugas.
    Un abrazo.

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  7. sencillas faciles y sobre todo muy muy buenas , esa salsita pide un buen trozo de pan
    besitos

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  8. Tiene muy buena pinta y seguro y están muy ricas... Besos

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  9. Siempre son un éxito. Tan bien aderezadas no se pueden rechazar. Mil besos Lola

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