- 1 kg. de pescado a nuestro gusto y cortado en filetes o rodajas.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Pimentón.
- 2 cucharadas de zumo de limón.
- Sal.
Preparación:
Limpiar bien el pescado y hacerlo filetes o rodajas. Colocarlos en una fuente que pueda ir al horno y barnizarlos con el aceite, espolvorearlos con sal y el pimentón. Volverlos a regar con aceite si fuera necesario, y regarlos con el zumo de limón. Cocer en el horno durante 20 minutos a 180º. Acompañar con una ensalada y servir recién hecho.
SUGERENCIA.- Las truchas y el salmón se prestran muy bien a esta preparación, así como el pescado blanco o la merluza, el rape, la rosada, etc.
Es cierto el pescado al pimentón está buenísimo, lo tengo que preparar al horno también, me gustará mucho.
ResponderEliminarBss
El pimentón le queda muy bien al pescado, te ha quedado una receta estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Que sencillo y riquisimo este pescado 👍besinos
ResponderEliminarHola LOLA
ResponderEliminarMe parece un plato sencillo y muy rico.
Cocino muchos platos con pimentón, pues me gusta su sabor.
Menuda fuente ha preparado.
Que rico debía estar.
Besossss
Qué buena pinta tiene seguro que está muy rico... Besos
ResponderEliminaruna preparación muy sencilla que al pescado le va de maravilla. Un beso Lola
ResponderEliminarMuy fácil de preparar y el resultado es estupendo.
ResponderEliminarSaludos
un plato de pescado sencillo y muy bueno
ResponderEliminarbesitos