jueves, 18 de junio de 2020

PESCADO AL HORNO CON PIMENTÓN

Ingredientes:

  • 1 kg. de pescado a nuestro gusto y cortado en filetes o rodajas.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Pimentón.
  • 2 cucharadas de zumo de limón.
  • Sal.
Preparación:

Limpiar bien el pescado y hacerlo filetes o rodajas. Colocarlos en una fuente que pueda ir al horno y barnizarlos con el aceite, espolvorearlos con sal y el pimentón. Volverlos a regar con aceite si fuera necesario, y regarlos con el zumo de limón. Cocer en el horno durante 20 minutos a 180º. Acompañar con una ensalada y servir recién hecho.

SUGERENCIA.- Las truchas y el salmón se prestran muy bien a esta preparación, así como el pescado blanco o la merluza, el rape, la rosada, etc.

8 comentarios:

  1. Es cierto el pescado al pimentón está buenísimo, lo tengo que preparar al horno también, me gustará mucho.
    Bss

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  2. El pimentón le queda muy bien al pescado, te ha quedado una receta estupenda.
    Besos.

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  3. Que sencillo y riquisimo este pescado 👍besinos

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  4. Hola LOLA
    Me parece un plato sencillo y muy rico.
    Cocino muchos platos con pimentón, pues me gusta su sabor.
    Menuda fuente ha preparado.
    Que rico debía estar.
    Besossss

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  5. Qué buena pinta tiene seguro que está muy rico... Besos

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  6. una preparación muy sencilla que al pescado le va de maravilla. Un beso Lola

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  7. Muy fácil de preparar y el resultado es estupendo.
    Saludos

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