¿Qué, pensabais que se me había acabado el repertorio de pasteles fríos?, pues no, y aunque ahora apetecen menos hay que reconocer que se dejan preparados y luego no hay que hacer de comer ni nada, les colocas la lechuga alrededor y listos.
Ingredientes:
- 6 rebanas de pan de molde sin corteza.
- 250 gr. de gambas cocidas.
- 6-8 palitos de cangrejo.
- 2 latas de atún en aceite.
- Lechuga.
- Tomates.
- Aceitunas verdes rellenas de anchoa.
- 2 huevos cocidos.
- Mayonesa.
Ingredientes:
Forrar un molde alargado con film transparente dejando que sobre bastante por los lados. Hacemos una mezcla con los palitos de cangrejo y las aceitunas picadas, el atún escurrido de su aceite, los huevos picados, un poco de lechuga picada y las gambas, junto con dos o tres cucharadas de mayonesa. Poner en el fondo una capa de pan de molde y cubrir con una fina capa de mayonesa. Ponemos encima una capa de tomates en rodajas finas, encima de estos una capa de la mezcla (la mitad), otra capa de pan, otra de tomate, la otra mitad de la mezcla y para terminar otra capa de pan. Cubrimos el molde con el film que sobresale y metemos en la nevera una horas para que coja cuerpo. Desmoldamos, le quitamos el film y cubrimos con mayonesa, adornamos al gusto.
Me encantan estos pasteles fríos el que has preparado es estupendo que ricooo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
estos pasteles estan super ricos !!! en casa nos gustan mucho. Besazos
ResponderEliminarMuy rico Lola y muy cómodo para días que tengamos que salir, se deja preparado y cuando volvamos a comer, dí que sí. Besitos
ResponderEliminarPues una opción estupenda para dejar preparado y luego servir, sobre todo en estas fechas que siempre tenemos gente en casa.
ResponderEliminarUn beso!
Qué rico...
ResponderEliminarBesitos...
Estas recetas son las mejores para los días de ajetreo, las dejas preparadas y listo. Me encanta, Lola. Besos.
ResponderEliminarEstos pasteles están riquisimos y te sacan de un apuro en cualquier cena como entrante frío.
ResponderEliminarBesos.
Siempre vienen bien recetas, para tener con antelación.
ResponderEliminarBesinos
Riquísimo, menuda pintaza.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Qué rico y para estas fechas fenómeno..
ResponderEliminarBesos
Estan estupendo estos pasteles frios con pan bimbo, se hacen en un periquete y están de escandalo.
ResponderEliminarMuy rico que te ha quedado!!
Bss
Muy rico me encantan las ensaladas con mayonesa me gusta besos
ResponderEliminarEstos pasteles se comen en cualquier época del año, muy rico.
ResponderEliminarEstos pasteles frios son muy socorridos, bien rico que se ve
ResponderEliminarQue rico tu pastel.... con una ensalada de verdes.... tengo lista mi comida..... una muy buena opción, te quedó estupenda.
ResponderEliminarBesitos y una linda semana.
Que rico pastel niña.
ResponderEliminarAdemas estos pasteles, hacen una buena labor en la cocina, por que se preparan con antelación y evitan los agobios de ultima hora.
Muy rico.
Siempre que veo este pastel lo apunto para hacerlo y acabo el dia y la semana sin incarle el diente, haber si es de esta y lo hago.
ResponderEliminarLa pinta que tiene es muy buena y apetecible.
Un beso.
lola, me encantan estos pasteles fríos y es una buena idea para la cena de fin de Año, por ejemplo.
ResponderEliminarMe encanta seste tipo de pasteles..son muy socorridos y para cualquier ocasión...besos
ResponderEliminarriquísimo....una delicia¡¡¡
ResponderEliminarme gustan mucho los pasteles fríos salados.
besitos,
Ani.
Delicioso! Esto me viene genial para el repertorio de recetas de verano! Me lo llevo
ResponderEliminarCariños
Qué buena pinta! Estos pastelitos me encantan, no veas como los disfrutamos.
ResponderEliminarBesos.
Estos pasteles son muy sabrosos, en verano dan mucho juego al dejarlos hechos y comerlo después.
ResponderEliminarLas castañas con arroz también han de estar muy buenas, no se deben perder este tipo de recetas.
Besos.
Estupendo para una comidita de fiesta.
ResponderEliminarBesitos
ESTUPENDO PASTELITO PARA ABRIR BOCA EN APERITIVO!!! QUE RICO!!!! SALUDITOS!!!
ResponderEliminarestupendo pastel y me encanta la forma de presentarlos, dan mucho juego
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola, pues esa pastelito lo ve estupendo para entrante en una cena de Navidad. Debe estar muy rico. Un besazo guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que rico y que pinta más buena que tiene. Estos pasteles se comen solos, me encantan.Saludos de "La cocinita de Rosi"
ResponderEliminarA mi tb me gustan este tipo de pasteles todo el año...son super apetecibles y como dices, con un poquico de lechuga te dejan un plato de 10! ME encanta! un besicoo
ResponderEliminarexkisito!!!
ResponderEliminarSi te gustan los complementos visita nuestro blog:
http://kittensabalorios.blogspot.com
Bonitos regalos para regalar o regalarte estas navidades!!
Te seguimos. Un saludo.
Muy rica la receta paisana, y cómodo si tenemos pensado salir a tomar algo antes de comer...
ResponderEliminarBesos
Pilar
Estupendo, me gusta porque puedes dejarlo preparado, sobre todo los días de fiesta que tienes la cocina como un campo de batalla. Lo puedes adelantar y te ahorra mucho tiempo, además está buenísimo.
ResponderEliminarBesitos
Que idea más sugerente me has dado me llevo tu receta como me gusta ummmmmmm bs
ResponderEliminarRico, rico tiene una pinta estupenda yo lo hago parecido y para estas fechas es ideal. Enhorabuena . Me encanta tu cocina, bss
ResponderEliminar