lunes, 20 de febrero de 2012

HUEVOS RELLENOS DE BACALAO EN SALSA


Y como ayer me pase con las grasas y como viene la Cuaresma, pues vamos a empezar nuestro repertorio de recetas, todas estupendas para la Cuaresma, que me gusta solo por eso por las recetas tan maravillosas que tiene.
Ingredientes:
  • Huevos.
  • Bacalao desalado.
  • Ajo.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Harina.
  • Cebolla.
  • Vino blanco. 
  • Agua.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:

Cocemos los huevos en agua con sal, unos 10 minutos. (Coceremos tantos como comensales seamos). Escurrimos y dejamos enfriar.
Pelamos los huevos y los cortamos a la mitad a lo largo y les sacamos las yemas. Reservamos las claras.
Mezclamos las yemas con el bacalao desalado y desmenuzado, un ajo picadito y perejil picado, huevo batido y un poco de sal. Rellenamos con esta farsa las claras de los huevos.
Ponemos aceite de oliva a calentar. Pasamos los huevos por harina y los freímos en el aceite caliente. Escurrimos sobre papel absorvente.
Una vez todos fritos, en el mismo aceite (retirar si es mucha), freímos una cebolla picada, a fuego suave, cuando este dorada añadimos un chorreón de vino blanco, la pastilla de caldo y un poco de agua. Dejamos cocer todo un poco y añadimos los huevos, los dejamos hasta que se forme la salsa, moviendo la cazuela de vez en cuando.

36 comentarios:

  1. Estupendos huevos, Lola, me encanta el relleno con el pescadito
    Besitos

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  2. Una receta ligera nunca viene mal

    Un abrazo

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  3. Me la apunto Loli, para cuaresma o en cualquier momento, deliciosa!. Besos

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  4. Estos huevos rellenos me van a gustar mucho así que con tu permiso me llevo la receta,que me parece estupenda besitos

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  5. Tienen que estar deliciosos, que buena la salsa. Un abrazo, Clara.

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  6. Que curioso el relleno con el bacalao. Con lo que me gusta, es una buena idea.
    Besos

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  7. Que rico Lola me gusta mucho los huevos rellenos de bacalao.Besos.

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  8. q rece mas rica !!!! me encantaaaa, besotes

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  9. Que original, las albóndigas en el huevo, se ve muy deliciosas. Un besito

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  10. Lola nunca habia usado el bacalao para relleno de huevos y eso que me encanta, anotada queda


    ¡¡besos¡¡

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  11. Que relleno más rico, me encanta y me lo apunto

    Saludos

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  12. me la copio y recopio, nunca he oido y menos hecho , huevos rellenos de bacalao, ¡que ricos!

    un besote lola

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  13. me la copio para hacerla , me encanta el bacalao y estos huevos tienen que estar de rechupete

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  14. Me gusta esta receta,la tendre en cuenta para los dias proximos.
    Un beso

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  15. Lola , estos huevos tienen que estar bién riicos , es cierto que para la Cuaresma hay unos platos y postres típicos, pero no por ello , debemos pribarnos de sus excelencias , cualquier dia del año, y éste plato és uno de ellos.
    GRACIAS por la visita .
    Besitosss.

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  16. Que buenos. Están para copiarlos, han sido muy buena idea

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  17. Lola, gracias por participar en nuestro sorteo-aniversario. Bss
    Elena

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  18. qué ricos los huevos rellenos, pero nunca los he comido rellenos de bacalao, tendré que probarlos.
    Muchos besos

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  19. El bacalao es perfecto para mi gusto, me encanta esta receta

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  20. Muy buenos y esa salsita.....Besos

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  21. Otra manera de rellenar los huevos, me quedo con la receta
    un abrazo *********

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  22. Lola que ricos huevos me apunto la receta me encantan todos los ingredientes asi es que la mezcla tiene que star buenísima saluditos!!!!

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  23. Con gusto me comeria estos huevos rellenos....se ven deliciosos con el bacalao!!.....Abrazotes, Marcela

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  24. Lola, esa salsita tiene que estar de muerte. Me lo apunto!
    Besos

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  25. Unos huevos rellenos diferentes que tienen que estar buenísimos. bsos

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  26. Hola Lola, me encantan los huevos rellenos tanto en frío como en caliente, yo los he hecho con merluza, con bacalao aún no, es que me gusta algo menos que la merluza, jejejeje

    Acabo de preparar una receta tuya que tenía guardada no se ni desde cuando, jajajaja, ya ni me acordaba de ella y hoy al volver a verla la he hecho, luego la comeré pero, al probarla, ya te digo que me gusta muchísimo, es la de calabacines a la carbonara, le he hecho algún cambio, está deliciosa
    Espero publicarla la semana que viene, ya te avisaré para que le des el visto bueno, jajaja

    Besotesssssssssssss

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  27. He estado unos días fuera, pero ya ando por aquí..., y vaya recetas ricas me he perdido!! :)
    Me han encantado todas, qué ricura!
    Los huevos me parecen realmente fantásticos!
    Un beso!

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  28. Los huevos rellenos son siempre un acierto, pero èstos con bacalao me chiflan..el bacalao es una maravilla!
    un saludito ;)

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  29. Muy buenos Lola. La corona de limón de abajo toda una tentación. Bss. hoycocinanuria

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  30. Pero que ricos estos huevos con bacalao, yo que soy una amante del bacalao,te han quedado genial lola, me gusta mucho bs guapa

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  31. Qué ricos Lola, con lo que me gusta el bacalao!! Tomo nota. Gracias por tu visita y comentario. Un abrazo, Alicia.

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  32. Muy rica y buena receta.
    Teniendo en cuenta de que a mí el bacalao no me va mucho.

    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

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  33. Que ricos los huevos asi preparados y esa corona de limón seguro que deliciosa. Un besazo.

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  34. Aunque no se si me gusta mas esta otra, los huevos rellenos me encantan. Besines

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  35. Hola, ¡que receta mas rica!. Me quedo por tu cocina echandole un ojito que tengo mucho que aprender. Felicidades.

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