Y como ayer me pase con las grasas y como viene la Cuaresma, pues vamos a empezar nuestro repertorio de recetas, todas estupendas para la Cuaresma, que me gusta solo por eso por las recetas tan maravillosas que tiene.
Ingredientes:
- Huevos.
- Bacalao desalado.
- Ajo.
- Perejil.
- Sal.
- Harina.
- Cebolla.
- Vino blanco.
- Agua.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
Cocemos los huevos en agua con sal, unos 10 minutos. (Coceremos tantos como comensales seamos). Escurrimos y dejamos enfriar.
Pelamos los huevos y los cortamos a la mitad a lo largo y les sacamos las yemas. Reservamos las claras.
Mezclamos las yemas con el bacalao desalado y desmenuzado, un ajo picadito y perejil picado, huevo batido y un poco de sal. Rellenamos con esta farsa las claras de los huevos.
Ponemos aceite de oliva a calentar. Pasamos los huevos por harina y los freímos en el aceite caliente. Escurrimos sobre papel absorvente.
Una vez todos fritos, en el mismo aceite (retirar si es mucha), freímos una cebolla picada, a fuego suave, cuando este dorada añadimos un chorreón de vino blanco, la pastilla de caldo y un poco de agua. Dejamos cocer todo un poco y añadimos los huevos, los dejamos hasta que se forme la salsa, moviendo la cazuela de vez en cuando.
Estupendos huevos, Lola, me encanta el relleno con el pescadito
ResponderEliminarBesitos
Una receta ligera nunca viene mal
ResponderEliminarUn abrazo
Me la apunto Loli, para cuaresma o en cualquier momento, deliciosa!. Besos
ResponderEliminarEstos huevos rellenos me van a gustar mucho así que con tu permiso me llevo la receta,que me parece estupenda besitos
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, que buena la salsa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue curioso el relleno con el bacalao. Con lo que me gusta, es una buena idea.
ResponderEliminarBesos
Que rico Lola me gusta mucho los huevos rellenos de bacalao.Besos.
ResponderEliminarq rece mas rica !!!! me encantaaaa, besotes
ResponderEliminarQue original, las albóndigas en el huevo, se ve muy deliciosas. Un besito
ResponderEliminarLola nunca habia usado el bacalao para relleno de huevos y eso que me encanta, anotada queda
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que relleno más rico, me encanta y me lo apunto
ResponderEliminarSaludos
me la copio y recopio, nunca he oido y menos hecho , huevos rellenos de bacalao, ¡que ricos!
ResponderEliminarun besote lola
me la copio para hacerla , me encanta el bacalao y estos huevos tienen que estar de rechupete
ResponderEliminarMe gusta esta receta,la tendre en cuenta para los dias proximos.
ResponderEliminarUn beso
Lola , estos huevos tienen que estar bién riicos , es cierto que para la Cuaresma hay unos platos y postres típicos, pero no por ello , debemos pribarnos de sus excelencias , cualquier dia del año, y éste plato és uno de ellos.
ResponderEliminarGRACIAS por la visita .
Besitosss.
Que buenos. Están para copiarlos, han sido muy buena idea
ResponderEliminarLola, gracias por participar en nuestro sorteo-aniversario. Bss
ResponderEliminarElena
que delicia estos huevos.
ResponderEliminarEl bacalao es perfecto para mi gusto, me encanta esta receta
ResponderEliminarMuy buenos y esa salsita.....Besos
ResponderEliminarOtra manera de rellenar los huevos, me quedo con la receta
ResponderEliminarun abrazo *********
Lola que ricos huevos me apunto la receta me encantan todos los ingredientes asi es que la mezcla tiene que star buenísima saluditos!!!!
ResponderEliminarCon gusto me comeria estos huevos rellenos....se ven deliciosos con el bacalao!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLola, esa salsita tiene que estar de muerte. Me lo apunto!
ResponderEliminarBesos
Unos huevos rellenos diferentes que tienen que estar buenísimos. bsos
ResponderEliminarHola Lola, me encantan los huevos rellenos tanto en frío como en caliente, yo los he hecho con merluza, con bacalao aún no, es que me gusta algo menos que la merluza, jejejeje
ResponderEliminarAcabo de preparar una receta tuya que tenía guardada no se ni desde cuando, jajajaja, ya ni me acordaba de ella y hoy al volver a verla la he hecho, luego la comeré pero, al probarla, ya te digo que me gusta muchísimo, es la de calabacines a la carbonara, le he hecho algún cambio, está deliciosa
Espero publicarla la semana que viene, ya te avisaré para que le des el visto bueno, jajaja
Besotesssssssssssss
He estado unos días fuera, pero ya ando por aquí..., y vaya recetas ricas me he perdido!! :)
ResponderEliminarMe han encantado todas, qué ricura!
Los huevos me parecen realmente fantásticos!
Un beso!
Los huevos rellenos son siempre un acierto, pero èstos con bacalao me chiflan..el bacalao es una maravilla!
ResponderEliminarun saludito ;)
Muy buenos Lola. La corona de limón de abajo toda una tentación. Bss. hoycocinanuria
ResponderEliminarPero que ricos estos huevos con bacalao, yo que soy una amante del bacalao,te han quedado genial lola, me gusta mucho bs guapa
ResponderEliminarQué ricos Lola, con lo que me gusta el bacalao!! Tomo nota. Gracias por tu visita y comentario. Un abrazo, Alicia.
ResponderEliminarMuy rica y buena receta.
ResponderEliminarTeniendo en cuenta de que a mí el bacalao no me va mucho.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Que ricos los huevos asi preparados y esa corona de limón seguro que deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarAunque no se si me gusta mas esta otra, los huevos rellenos me encantan. Besines
ResponderEliminarHola, ¡que receta mas rica!. Me quedo por tu cocina echandole un ojito que tengo mucho que aprender. Felicidades.
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