jueves, 16 de mayo de 2024

REVUELTO DE GAMBAS Y ESPINACAS

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 450 gr. de espinacas congeladas.
  • 100 gr. de gulas.
  • 100 gr. de gambas.
  • 2 ajos.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Cocer las espinacas según nos indique el fabricante. Escurrir. Pelar las gambas. Pelar también los ajos, cortarlos en láminas y sofreírlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite, hasta que se doren. Agregar las gulas y saltearlas 1 minuto removiendo, añadir las espinacas y sofreír un par de minutos más, luego añadimos las gambas, damos unos vueltas para que se hagan.
Batir los huevos con una pizca de sal, agregarlos a la sartén y cuajarlos a fuego lento, sin dejar de mezclar hasta que tengan una textura cremosa. Retirar del fuego y servir.

5 comentarios:

  1. Que rico este revuelto, Lola.
    Saludos.

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  2. Buenas noches, Lola: un revuelto riquísimo e ideal para una cena rápida.
    Besos.

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  3. Los revueltos siempre están ricos y se prestan a multitud de ingredientes. Con gambas y espinacas, divino.
    Bss

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  4. Hace tiempo que no hago un revuelto y ahora veo el tuyo tan bueno que se me antoja.
    Besos.

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  5. Sencillo de hacer y al mismo tiempo delicioso, lleva todo lo que a mí me gusta.
    Lo tendré en cuenta para cuando no sepa que poner de entrante, seguro que les encanta a todos los míos.
    Y si digo de entrante, es pensando en mis nietos, tienen tremendo apetito y con solo este plato no se llenan.
    Para mi si que sería suficiente. Agradecida por la receta.
    Te deseo una buena semana.
    Cariños.
    Kasioles

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