- 3 huevos.
- 450 gr. de espinacas congeladas.
- 100 gr. de gulas.
- 100 gr. de gambas.
- 2 ajos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Cocer las espinacas según nos indique el fabricante. Escurrir. Pelar las gambas. Pelar también los ajos, cortarlos en láminas y sofreírlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite, hasta que se doren. Agregar las gulas y saltearlas 1 minuto removiendo, añadir las espinacas y sofreír un par de minutos más, luego añadimos las gambas, damos unos vueltas para que se hagan.
Batir los huevos con una pizca de sal, agregarlos a la sartén y cuajarlos a fuego lento, sin dejar de mezclar hasta que tengan una textura cremosa. Retirar del fuego y servir.
Que rico este revuelto, Lola.
ResponderEliminarSaludos.
Buenas noches, Lola: un revuelto riquísimo e ideal para una cena rápida.
ResponderEliminarBesos.
Los revueltos siempre están ricos y se prestan a multitud de ingredientes. Con gambas y espinacas, divino.
ResponderEliminarBss
Hace tiempo que no hago un revuelto y ahora veo el tuyo tan bueno que se me antoja.
ResponderEliminarBesos.
Sencillo de hacer y al mismo tiempo delicioso, lleva todo lo que a mí me gusta.
ResponderEliminarLo tendré en cuenta para cuando no sepa que poner de entrante, seguro que les encanta a todos los míos.
Y si digo de entrante, es pensando en mis nietos, tienen tremendo apetito y con solo este plato no se llenan.
Para mi si que sería suficiente. Agradecida por la receta.
Te deseo una buena semana.
Cariños.
Kasioles