jueves, 23 de mayo de 2024

MACARRONES CON ESPINACAS Y JAMÓN

Ingredientes:

  • 350 gr. de macarrones.
  • 1 bolsa de espinacas frescas.
  • 1 cebolla.
  • 1 ajo.
  • Jamón en taquitos.
  • Queso rallado.
  • Aceite de oliva..
  • Sal .
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Cocer los macarrones en abundante agua con sal hasta que estén al dente, escurrir.
Pelar el ajo y la cebolla, picar el primero y cortar la segunda en tiras finas. Rehogarlos 5 minutos en una cazuela con el aceite. Añadir las espinacas y el jamón y sofreírlos 2 ó 3 minutos, removiendo. Agregar los macarrones, salpimentar y añadir el queso rallado, servir inmediatamente.

4 comentarios:

  1. Buenas tardes, Lola: las espinacas le van estupendamente a la pasta y si le echas un poquito de jamón para darles gusto, ya miel sobre hojuelas. Muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola tocaya. Lo bueno de los macarrones, es que les va bien todo y las verduras lo que más. Unas verduritas, algo de jamón, queso y ...Un plato perfecto.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Una buena combinación de sabores, se ve un plato muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Una pasta ricca e molto gustosa!!!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”