- 350 gr. de macarrones.
- 1 bolsa de espinacas frescas.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- Jamón en taquitos.
- Queso rallado.
- Aceite de oliva..
- Sal .
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Cocer los macarrones en abundante agua con sal hasta que estén al dente, escurrir.
Pelar el ajo y la cebolla, picar el primero y cortar la segunda en tiras finas. Rehogarlos 5 minutos en una cazuela con el aceite. Añadir las espinacas y el jamón y sofreírlos 2 ó 3 minutos, removiendo. Agregar los macarrones, salpimentar y añadir el queso rallado, servir inmediatamente.
Buenas tardes, Lola: las espinacas le van estupendamente a la pasta y si le echas un poquito de jamón para darles gusto, ya miel sobre hojuelas. Muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Hola tocaya. Lo bueno de los macarrones, es que les va bien todo y las verduras lo que más. Unas verduritas, algo de jamón, queso y ...Un plato perfecto.
ResponderEliminarBss
Una buena combinación de sabores, se ve un plato muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Una pasta ricca e molto gustosa!!!
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