- 500 gr. de tomates cherrys.
- 2 ajos.
- 1 hoja de laurel.
- Aceite de oliva.
- Tomillo.
- Orégano.
- Sal.
- Pimienta negra.
Preparación:
En el cajón de la freidora de aire al que habremos quitado la rejilla, colocamos los tomates lavados y secados, añadir 3 cucharadas de aceite de oliva y unos granos de sal gruesa.
Añadimos también los ajos rajados a la mita, el laurel, el tomillo y el orégano. Mezclamos para que se impregnen los tomates y cocinamos 20 minutos a 180º. A mitad de cocción, damos unas vueltas.
Cuando termine los pasamos a un taper y metemos en la nevera. Se conservan durante 2 ó 3 días.

Un buen acompañamiento con sabores mediterráneos para muchos platos.
ResponderEliminarBesos.
Que sabrosos tomates.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que fácil y sabrosos has cocinado esos tomatitos, yo los haré en el horno, espero que queden igual de ricos.
ResponderEliminarBss
Buenos días, Lola: no tengo freidora de aire, pero puedo adaptar tu receta a la sartén porque tengo unos cherry que hay que consumir ya, así que hoy la pongo en práctica.
ResponderEliminarBesos.