jueves, 13 de noviembre de 2025

TOMATES CONFITADOS EN FREIDORA DE AIRE

Ingredientes:
  • 500 gr. de tomates cherrys.
  • 2 ajos.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva.
  • Tomillo.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
Preparación:

En el cajón de la freidora de aire al que habremos quitado la rejilla, colocamos los tomates lavados y secados, añadir 3 cucharadas de aceite de oliva y unos granos de sal gruesa.
Añadimos también los ajos rajados a la mita, el laurel, el tomillo y el orégano. Mezclamos para que se impregnen los tomates y cocinamos 20 minutos a 180º. A mitad de cocción, damos unas vueltas.
Cuando termine los pasamos a un taper y metemos en la nevera. Se conservan durante 2 ó 3 días.

4 comentarios:

  1. Un buen acompañamiento con sabores mediterráneos para muchos platos.
    Besos.

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  2. Que fácil y sabrosos has cocinado esos tomatitos, yo los haré en el horno, espero que queden igual de ricos.
    Bss

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  3. Buenos días, Lola: no tengo freidora de aire, pero puedo adaptar tu receta a la sartén porque tengo unos cherry que hay que consumir ya, así que hoy la pongo en práctica.
    Besos.

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