miércoles, 9 de abril de 2025

CESTITAS DE QUESO DE CABRA CON MIEL


Ingredientes:
  • Tartaletas de masa quebrada o de hojaldre.
  • 75 gr. de beicon cortado en dados.
  • 1 cebolla.
  • 75 gr. pistachos pelados.
  • 2 cucharadas de miel.
  • Rulo de queso de cabra.
  • Tomillo.
  • Sal.
Preparación:

Saltear el beicon en una sartén sin grasa. 
Cortar la cebolla en juliana y sofreírla en un poco de aceite de oliva, añadirle el bacón y los pistachos y mezclar.
Cortar el rulo de cabra en rodajas.
Rellenar las cestitas con el relleno de beicon, ponerle encima el queso, riega con la miel y espolvorea con el tomillo.

4 comentarios:

  1. Me parecen una delicia estas cestitas, totalmente de mi gusto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Estas tartaletas a mi me encantan para un aperitivo, las preparo más sencillas incluso y nos encantan.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. qué cosa tan rica, me encantan estas cestas que has preparado

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”