Ingredientes:
- Tartaletas de masa quebrada o de hojaldre.
- 75 gr. de beicon cortado en dados.
- 1 cebolla.
- 75 gr. pistachos pelados.
- 2 cucharadas de miel.
- Rulo de queso de cabra.
- Tomillo.
- Sal.
Preparación:
Saltear el beicon en una sartén sin grasa.
Cortar la cebolla en juliana y sofreírla en un poco de aceite de oliva, añadirle el bacón y los pistachos y mezclar.
Cortar el rulo de cabra en rodajas.
Rellenar las cestitas con el relleno de beicon, ponerle encima el queso, riega con la miel y espolvorea con el tomillo.
Un bocadito delicioso, besos
ResponderEliminarMe parecen una delicia estas cestitas, totalmente de mi gusto.
ResponderEliminarBesos.
Estas tartaletas a mi me encantan para un aperitivo, las preparo más sencillas incluso y nos encantan.
ResponderEliminarBss
qué cosa tan rica, me encantan estas cestas que has preparado
ResponderEliminar