miércoles, 3 de junio de 2020

TEJAS

Ingredientes:

  • 100 gr. de mantequilla.
  • 100 gr. de zumo de melocotón.
  • 80-100 gr. de harina.
  • 200 gr. de azúcar.
Preparación:

Poner la mantequilla a punto de pomada y batirla con el zumo y el harina y el azúcar.
En una lámina de silicona o papel de horno hacer círculos y expandir con el culo de una cuchara.
Hornear a horno precalentado a 180º hasta que los bordes estén dorados. Sacar con cuidado con una espátula y colocar sobre un rodillo o botella para que cojan la formar, dejar enfriar.

9 comentarios:

  1. Qué doraditas y crujientes y con zumo de melocotón, un puntazo de sabor. Por aquí se hacen con harina de almendras y también quedan muy ricas, lo más complicado es darles la forma sin quemarse.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que fáciles de hacer nos dejas estas tejas para utilizarlas en cantidad de recetas. Yo quería esta receta.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Hola Lola,
    Hace tiempo que no preparo tejas, con lo ricas y
    crujientes que están.
    No he puesto zumo en las mías, parece curioso.
    Lo tendré en cuenta.
    Besosssss

    ResponderEliminar
  4. Pero que bien te han quedado Lola y seguro estan deliciosas, besos

    ResponderEliminar
  5. Tienen muy buena pinta. El zumo de melocotón le dará un toque especial.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Que ricas y crujientes se ven!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  7. Hola, me encantan las tejas aunque nunca he puesto zumo de melocotón, deben estar muy ricas. Un beso!!

    ResponderEliminar
  8. Las haremos. Tienen muy buena pinta. Saludos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”