- 100 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de zumo de melocotón.
- 80-100 gr. de harina.
- 200 gr. de azúcar.
Preparación:
Poner la mantequilla a punto de pomada y batirla con el zumo y el harina y el azúcar.
En una lámina de silicona o papel de horno hacer círculos y expandir con el culo de una cuchara.
Hornear a horno precalentado a 180º hasta que los bordes estén dorados. Sacar con cuidado con una espátula y colocar sobre un rodillo o botella para que cojan la formar, dejar enfriar.
Qué doraditas y crujientes y con zumo de melocotón, un puntazo de sabor. Por aquí se hacen con harina de almendras y también quedan muy ricas, lo más complicado es darles la forma sin quemarse.
ResponderEliminarBesos.
Que fáciles de hacer nos dejas estas tejas para utilizarlas en cantidad de recetas. Yo quería esta receta.
ResponderEliminarBss
Hola Lola,
ResponderEliminarHace tiempo que no preparo tejas, con lo ricas y
crujientes que están.
No he puesto zumo en las mías, parece curioso.
Lo tendré en cuenta.
Besosssss
Pero que bien te han quedado Lola y seguro estan deliciosas, besos
ResponderEliminarTienen muy buena pinta. El zumo de melocotón le dará un toque especial.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas y crujientes se ven!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola, me encantan las tejas aunque nunca he puesto zumo de melocotón, deben estar muy ricas. Un beso!!
ResponderEliminarMuy ricas y crujientes, besos
ResponderEliminarLas haremos. Tienen muy buena pinta. Saludos
ResponderEliminar