Ingredientes:
- Mantequilla o margarina ablandada.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- 1 diente de ajo triturado o ajo en polvo.
- 1 cucharadita de sal.
- Pimienta negra molida.
- Filetes de pechuga de pollo.
- Harina.
- Huevos.
- Pan rallado.
- Aceite para freír.
Preparación:
Batir la mantequilla con el perejil, el ajo, la sal y la pimienta. Colocar un poco de esta mezcla en el centro de cada filete. Enrollar y atravesar con un palillo para sujetar. Después rebozar cada rollo de pollo, primero en la harina, luego en el huevo batido y finalmente en el pan rallado. Freír los filetes en aceite abundante y servir.
SUGERENCIA.- Si se quiere servir este pollo en una cena con invitados se puede freír con antelación y calentarlo 1/2 hora en el horno bien cubierto con papel de aluminio.
Pues seguro que estará muy rico Lola , besos y espero que estés bien y tu familia
ResponderEliminarA mi me gusta la forma en que lo has preparado, yo sí creo que debe estar muy bueno.
ResponderEliminarBss
Lo importante es que esté rico y ya me imagino que al morder es una delicia esta receta de pollo.
ResponderEliminarBesos.
que buena pinta ,un bocado delicioso
ResponderEliminarBesitos
Me parece un bocado muy interesante, sabroso y para repetir.
ResponderEliminarTe ha quedado con un colorcito dorado divino.
Buena idea lo de tenerlos preparados con antelación.
Besossssss
Con ese aliño y rebozado seguro que está muy rico... Besos
ResponderEliminarPues sin problema, al estilo de Kiev me lo llevo yo. Si lo has preparado tú no hay dudas. Un beso!!
ResponderEliminar