lunes, 30 de septiembre de 2024

ARROZ CON PULPO

Ingredientes:

  • 250 gr. de arroz.
  • 1 kg. de pulpo o patas de rejo cocidos.
  • 2 cebollas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 tomate.
  • 1/2 cucharada de pimento.
  • Caldo de pescado o agua.
Preparación:

Rehogar la cebolla picada, cuando esté pochada añadir el pimento cortado fino, sofreír y añadir el tomate picado pequeñito, sofreír, agregar el pulpo, dar unas vueltas, añadir el pimentón, marear un poco y echarle el arroz y el caldo de pescado o el agua, dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto.

3 comentarios:

  1. Buenas tardes, Lola: nunca he hecho arroz con pulpo y me parece una idea excelente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Lola, me gustan muchísimo el pulpo y el arroz, así que estoy segura de que mezclar las dos cosas es un acierto, me encantaría probar tu arroz.
    Besos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”