miércoles, 22 de enero de 2020

POLLO CON JUDIAS VERDES AL VINO BLANCO

Ingredientes:

  • 1 pollo cortado a trozos o muslos de pollo.
  • Aceite de oliva.
  • 250 gr. de champiñones.
  • 1 cebolla.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Agua.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • 1 ajo.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Perejil.
  • 1 hoja de laurel.
  • Tomillo.
  • 250 gr. de judías verdes.
Preparación:

Calentar el aceite en una cazuela y dorar los trozos de pollo. Añadir los champiñones y la cebolla picada y sofreír hasta que estén tiernos los champiñones y la cebolla. Hacer un machado con sal, pimienta negra molida, el ajo, el perejil y la pastilla de caldo y diluirlo con el vino blanco. Añadirlo a la cazuela junto con las judías verdes, el laurel y el tomillo. Dar un hervor y añadir agua suficiente para que se forme la salsa. Tapar y dejar cocer hasta que las judías verdes estén tiernas y el pollo. Servir caliente.

9 comentarios:

  1. Un buen guisadito para calentar estos dias de invierno que nos están dejando su mejor prueba. Me gusta por lo sano y completo que es, de los que llenan, pero no pesan.
    Bss

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  2. Un plato bien rico y sencillo, para estos días de frío viene muy bien.
    Besoss

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  3. Te ha quedado un plato muy rico y casero y además completo.
    Besos.

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  4. Una combinación sanísima, viene muy bien después de las fiestas!!
    Besitos

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  5. Una estupenda combinación de ingredientes. Un plato completo y muy rico.
    Saludos

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  6. Un plato buenísimo, me encanta sobre todo para solucionar muchas cenas. Lo hago con frecuencia y se agradece.Un beso Lola

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  7. Hola guapa!!!!,que receta más estupenda para entrar en calor,muy sana además,ya puede apretar el frío que nosotros estaremos bien nutridos, un besito.

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  8. Un plato sano y muy ricos, me encanta, besos

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