- 1 pollo cortado a trozos o muslos de pollo.
- Aceite de oliva.
- 250 gr. de champiñones.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de vino blanco.
- Agua.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 1 ajo.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Perejil.
- 1 hoja de laurel.
- Tomillo.
- 250 gr. de judías verdes.
Preparación:
Calentar el aceite en una cazuela y dorar los trozos de pollo. Añadir los champiñones y la cebolla picada y sofreír hasta que estén tiernos los champiñones y la cebolla. Hacer un machado con sal, pimienta negra molida, el ajo, el perejil y la pastilla de caldo y diluirlo con el vino blanco. Añadirlo a la cazuela junto con las judías verdes, el laurel y el tomillo. Dar un hervor y añadir agua suficiente para que se forme la salsa. Tapar y dejar cocer hasta que las judías verdes estén tiernas y el pollo. Servir caliente.
Un buen guisadito para calentar estos dias de invierno que nos están dejando su mejor prueba. Me gusta por lo sano y completo que es, de los que llenan, pero no pesan.
ResponderEliminarBss
Un plato bien rico y sencillo, para estos días de frío viene muy bien.
ResponderEliminarBesoss
Te ha quedado un plato muy rico y casero y además completo.
ResponderEliminarBesos.
Una combinación sanísima, viene muy bien después de las fiestas!!
ResponderEliminarBesitos
Un pollo casero, lleno de sabor
ResponderEliminarUna estupenda combinación de ingredientes. Un plato completo y muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Un plato buenísimo, me encanta sobre todo para solucionar muchas cenas. Lo hago con frecuencia y se agradece.Un beso Lola
ResponderEliminarHola guapa!!!!,que receta más estupenda para entrar en calor,muy sana además,ya puede apretar el frío que nosotros estaremos bien nutridos, un besito.
ResponderEliminarUn plato sano y muy ricos, me encanta, besos
ResponderEliminar