miércoles, 29 de enero de 2020

EMPANADA DE LANGOSTINOS Y CEBOLLA CONFITADA.

Ingredientes:

  • 2 láminas de masa de hojaldre o masa de empanada.
  • Cebolla confitada.
  • 500 gr. de langostinos crudos.
  • 250 gr. de queso de untar.
  • 1 huevo.
  • Sésamo (Opcional).
Preparación:

Extendemos la primera lámina de hojaldre y la colocamos sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal, encima del hojaldre ponemos una capa de queso extendida, sin que llegue a los bordes, encima una capa de cebolla confitada y por último repartimos los langostinos pelados, encima de la cebolla. Tapamos con la otra lámina de hojaldre, sellamos los bordes y pintamos con huevo batido y espolvoreamos con el sésamo si lo utilizamos.. Metemos al horno precalentado a 200º, durante 20 minutos. Sacamos, retiramos el papel de horno y trasladamos a una bandeja y servimos.

NOTA.- También se puede comer fría.

9 comentarios:

  1. Me parece una mezcla curiosa, digna de probar desde luego, a ver cuando lo puedo hacer.
    Bss

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  2. Una empanada fácil y con un relleno diferente, seguro que esta buenísima
    Bss

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  3. Qué bien se cena con una empanada como esta que nos traes y es que además de ricos sabores la cebolla hace que sea muy melosa.
    Besos.

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  4. Hola Lola
    A mi las empanadas me gustan todas.
    Yo que soy de gambas, esta tuya me parece de lo mas rica... Me imagino el sabor tan bueno que tiene que tener la mezcla.
    Buenísima... Besosssss

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  5. Que rico.....me encanta que tenga esa cebolla....para comer sin parar!!.......Abrazotes, Marcela

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  6. Facil de hacer y con un sabor delicioso,

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  7. Muy original lo del relleno con queso y langostinos. El resultado seguro que estupendo.
    Saludos

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  8. Ummm, qué rica, dará gusto dar un buen bocado, un beso!!!

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