miércoles, 5 de febrero de 2020

FILETES DE MERLUZA A ESTILO DE HUELVA

Ingredientes:

  • Filetes de merluza u otro pescado a nuestro gusto.
  • Tomillo.
  • Perejil.
  • Laurel.
  • Medio vaso de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta blanca molida.
  • Limón.
Preparación:

Hacemos un adobo con el zumo del limón, el aceite, el perejil picado, el laurel y el tomillo, sal y pimienta, se mezcla y se vierte sobre el pescdo, se deja macerar un par horas.
Luego se pueden hacer a la plancha o al microondas, 7 minutos a máxima potencia.

12 comentarios:

  1. Con este adobo, el pescado está delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Tiene un adobo muy bueno a s que supongo que estarán muy ricos
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Pues que viva Huelva que mima el pescado tanto y nos lo regala tan rico.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Qué buen adobo le has puesto seguro que a la plancha están muy ricos...Besos

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  6. Hola Lola.
    Hay que ver con lo fácil que es esta receta y lo riquísima que debe estar.
    Que buena gastronomía tenemos.
    Besosssss

    ResponderEliminar
  7. Muy sencilla la receta, pero con ese adobo seguro que el sabor gana.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Ol-e mi tierra y olé tu arte. Un beso Lola!!!

    ResponderEliminar
  9. Con ese adobo tiene que estar muy rico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Sencilla y rica no riquisima para mi me gusta muchisiismo... tomo nota, bsss

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”