- Filetes de merluza u otro pescado a nuestro gusto.
- Tomillo.
- Perejil.
- Laurel.
- Medio vaso de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- Limón.
Preparación:
Hacemos un adobo con el zumo del limón, el aceite, el perejil picado, el laurel y el tomillo, sal y pimienta, se mezcla y se vierte sobre el pescdo, se deja macerar un par horas.
Luego se pueden hacer a la plancha o al microondas, 7 minutos a máxima potencia.
Con este adobo, el pescado está delicioso.
ResponderEliminarTiene un adobo muy bueno a s que supongo que estarán muy ricos
ResponderEliminarBss
Pues que viva Huelva que mima el pescado tanto y nos lo regala tan rico.
ResponderEliminarBss
Qué buen adobo le has puesto seguro que a la plancha están muy ricos...Besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Lola.
ResponderEliminarHay que ver con lo fácil que es esta receta y lo riquísima que debe estar.
Que buena gastronomía tenemos.
Besosssss
Muy sencilla la receta, pero con ese adobo seguro que el sabor gana.
ResponderEliminarBesos.
Ol-e mi tierra y olé tu arte. Un beso Lola!!!
ResponderEliminarCon ese adobo tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Sencilla y rica no riquisima para mi me gusta muchisiismo... tomo nota, bsss
ResponderEliminarOhh tengo q probar la merluza así
ResponderEliminarMuy sabrosa esta receta, besos
ResponderEliminar