- Tortillitas de trigo.
- Mejillones.
- Berberechos o almejas.
- Gambas.
- Queso crema.
- Espárragos verdes.
- Huevo batido.
Preparación:
Cocer los mejillones y los berberechos al vapor y quitar las conchas. Pelar las gambas. SofreÍRr los espárragos 3 minutos, añadir las gambas y saltear un par de minutos.
Mezclar los espárragos, las gambas, los berberechos y los mejillones con el queso. Repartir esta mezcla en las tortillas de trigo, enrollar y envolverlas en papel film. Meterlas en la nevera unas horas para que tomen cuerpo. Sacarlas del papel film y cortarlas a rodajas, emplatar y servir.
RIQUISIMAS!!!
ResponderEliminarCuando he leído "tortillitas" he pensado que eran pequeñas tortillas de las de huevo, jejeje, pero ahora ya he visto la receta y me gusta mucho porque además de rica se ve vistosa al cortar los rollitos.
ResponderEliminarBesos.
muy ricas ! se preparan rapido y te solucionan la cena en un plix
ResponderEliminarbss
Se preparan igual de rápido que se comen yo creo porque están muy buenas.
ResponderEliminarBss
Ummm, qué ricas Lola, saben a gloria. Un beso
ResponderEliminarUn delicioso y apetitoso entrante, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Como aperitivo me parece genial, Lola, una buena idea que me guardo para cualquier ocasión.
ResponderEliminarBesitos
Tiene una muy buena pinta, lo voy a hacer. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarsmm panel
ResponderEliminarSmm panel
İs İlanlari
instagram takipçi satın al
hirdavatciburada.com
beyazesyateknikservisi.com.tr
Servis
tiktok jeton hilesi
Good content. You write beautiful things.
ResponderEliminarvbet
hacklink
mrbahis
taksi
hacklink
sportsbet
sportsbet
mrbahis
vbet
Good text Write good content success. Thank you
ResponderEliminarpoker siteleri
tipobet
mobil ödeme bahis
betmatik
kibris bahis siteleri
kralbet
bonus veren siteler
betpark