miércoles, 12 de febrero de 2020

TORTILLITAS RELLENAS DE MARISCO

Ingredientes:

  • Tortillitas de trigo.
  • Mejillones.
  • Berberechos o almejas.
  • Gambas.
  • Queso crema. 
  • Espárragos verdes.
  • Huevo batido.
Preparación:

Cocer los mejillones y los berberechos al vapor y quitar las conchas. Pelar las gambas. SofreÍRr los espárragos 3 minutos, añadir las gambas y saltear un par de minutos.
Mezclar los espárragos, las gambas, los berberechos y los mejillones con el queso. Repartir esta mezcla en las tortillas de trigo, enrollar y envolverlas en papel film. Meterlas en la nevera unas horas para que tomen cuerpo. Sacarlas del papel film y cortarlas a rodajas, emplatar y servir.

11 comentarios:

  1. Cuando he leído "tortillitas" he pensado que eran pequeñas tortillas de las de huevo, jejeje, pero ahora ya he visto la receta y me gusta mucho porque además de rica se ve vistosa al cortar los rollitos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. muy ricas ! se preparan rapido y te solucionan la cena en un plix
    bss

    ResponderEliminar
  3. Se preparan igual de rápido que se comen yo creo porque están muy buenas.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Ummm, qué ricas Lola, saben a gloria. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Un delicioso y apetitoso entrante, tiene una pinta estupenda.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Como aperitivo me parece genial, Lola, una buena idea que me guardo para cualquier ocasión.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Tiene una muy buena pinta, lo voy a hacer. Gracias por compartirla.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”