- 250 ml. de nata.
- 2 huevos.
- 6 cucharadas de azúcar.
- Ralladura de un limón.
- Harina Yolanda, la que admita. (1 paquete y un poco más.).
Preparación:
Se baten los huevos, se le añaden la nata, el azúcar y la ralladura de limón y se sigue batiendo, hasta que este una mezcla homogenea. Se añade el harina hasta formar una masa manejable y que no se pegue a las manos. Se forman las roscas y se fríen en abundante aceite. Se ponen a escurrir sobre un papel absorbente y por último se pasan por azúcar.
Que riquísimas deben quedar esas roscas.
ResponderEliminarbss
Que delicia de roscas, te han quedado maravillosas Lola, las roscas caseras me encantan y estas están preciosas...Bess
ResponderEliminarCon lo que me gustan los roscos y creo que con nata muy ricos verdad Lola... bsss
ResponderEliminarQue ricas estas roscas y con su azúcar huuuuu para el cafe me muero por una amiga.Bssss
ResponderEliminarMe encanta este tipo de rosquillas. La nata le tiene que dar un sabor estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Precisamente el otro día comentaba que hace tiempo que no hago rosquillas y se me apetecen, ahora veo las tuyas y de ganas me quedaba con ellas para acompañar mi café. Se ven buenísimas Lola.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tienen.
ResponderEliminarmuy buenas ! con un cafelito .... deliciosas
ResponderEliminarbesitos
Ohhh, qué ricas, nuncca las he hecho pero pintan deliciosas!!!Un beso
ResponderEliminarLola, menuda pinta tienen esas roscas!! Este tipo de dulces nunca fallan, ademas se hacen en un periquite. Un biquiño
ResponderEliminarQue buenas Lola, yo que soy mucho de dulces fritos me encantarán. Besoss y que te vaya muy bien con tu nuevo curso. Besosss
ResponderEliminarSe ven tan bien.
ResponderEliminarUn saludito