viernes, 27 de septiembre de 2024

TORTILLA DOBLE CON ATÚN

Ingredientes:

  • 6 huevos.
  • 3 patatas.
  • 150 gr. de atún en aceite (2 latas pequeñas).
  • 4 palitos de surimi.
  • Mayonesa.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Pelar y cortar las patatas en rodajas y freírlas normalmente como para tortilla.
Cascar 4 huevos, sazonarlos y batirlos, añadir las patatas. Engrasar una sartén y cuajar la tortilla. Reservar.
Con los otros huevos hacer una tortilla francesa del mismo tamaño que la tortilla de patatas.
Escurrir el atún y desmigarlo y mezclarlo con el surimi picado y la mayonesa, extender esta mezcla sobre la tortilla de patatas, cubrir con la tortilla francesa y servir enseguida.


1 comentario:

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”