sábado, 21 de septiembre de 2024

COSTILLAS A LA MIEL CON PATATAS

Ingredientes:

  • 1 costilla de cerdo.
  • Romero.
  • Ajos.
  • Patatas.
  • 3 cucharadas de miel.
  • 2 ramas de canela.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas, freírlas en aceite de oliva y colocarlas en una fuente que pueda ir al horno. Salpimentarlas.
Salpimentar la costillas y ponerla encima de las patatas y agregar el romero, la canela y los ajos rajados y pelados. Regar con un hilo de aceite y cocer en el horno precalentado a 190º, durante 30-35 minutos hasta que este hecha y dorada. Quitar la fuente del horno y aun en caliente regar con la miel.

1 comentario:

  1. Lola, ¡Qué receta más rica! Hace tiempop que no hago costillas al horno y me han entrado ganas 😄
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”