- 250 gr. de leche.
- 500 gr. de nata.
- 125 gr. de azúcar.
- 250 gr. de chocolate blanco.
- 12 hojas de gelatina.
- Frutos del bosque.
Preparación:
Mezclar en un cazo la leche, la nata, el azúcar y el chocolate troceado y calentar hasta que se derrita el chocolate y se quede una mezcla homogénea.
Mientras se calienta la mezcla, hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrir. Incorporar a la mezcla anterior y disolver. Dejar que se enfríe un poco, debe estar templada y verter en un molde de silicona. Meter en la nevera hasta que cuaje unas 4-6 horas.
Para la cobertura, cocer en un poco de agua con azúcar y zumo de limón, los frutos rojos, de que espese y se hagan como un jarabe, dejamos enfriar. Desmoldamos la panna cotta y vertemos por encima el almíbar con los frutos rojos y servimos.
Lola, que delicia de postre has preparado.
ResponderEliminarUna pana cotta bien hecha es siempre un postre a celebrar. Como ésta, con la rica cobertura de frutos rojos.
ResponderEliminarBss
Me encanta la panna cotta y la tuya me parece genial, sin pensarlo dos veces me comía un buen trozo. Los frutos del bosque le sientan perfectamente.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lola, qué rico, son sabores que me encantan. Un beso!!
ResponderEliminarQuerida Lolica q postre más rico además seguro q mejor hecho q en la mismísima Italia de eso estoy segura
ResponderEliminarMil besicos cielo
Que rica Lola, me encanta la pannacota y me gustaria guardar la receta, pero creo se te ha olvidado poner el chocolate, que cantidad es? besos
ResponderEliminarHola Lola.
ResponderEliminarEsta panda corta es una delicia.
Me encantan estos postres que además de ser sencillo
es tan riquísimos.
Como dice Maria Jose ,... nos falta la cantidad de chocolate en ingredientes.
Un besazoooo. Feliz fin de semana.
Te ha quedado un postre delicioso,me gusta mucho la combinación con los frutos del bosque.... Besos
ResponderEliminarMe encanta la panna-cotta con frutas, es un postre muy bueno. Me gusta como te ha quedado.
ResponderEliminarBesoss
Que buena pinta !! dan ganas de meter la cuchara
ResponderEliminarbesitos