- 80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 200 gr. de galletas Napolitanas/Tosta rica/ María.
- 250 gr. de agua.
- 1 sobre de gelatina de limón.
- 400 gr. de queso de untar.
- 200 gr. de nata.
- 40 gr. de azúcar.
- Mermelada de fresas o frambuesas o al gusto.
Preparación:
Para la base, triturar bien las galletas y añadir la mantequilla. Mezclar bien.
Cubrir con esta mezcla la base de un molde redondo desmontable de 24-26 cm de diametro. Presionar con los dedos y reservar en el congelador.
Para el relleno, verter primero el agua en un cazo y llevar a ebullición. A continuación, agregar la gelatina, el queso, la nata y el azúcar (en este orden). Mezclar.
Retirar el molde del congelador y verter en él la mezcla. Guardar en la nevera hasta que el relleno se solidifique (2 o 3 horas).
Verter por encima de la tarta la mermelada disuelta en un poco de zumo de limón.
Rápida pero deliciosa, ya me estoy relamiendo.
ResponderEliminarBss!
Lola, rapida de hacer esta tarta y que delicia!!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Lola, menuda tarta de queso. A mi me gustan mucho, y la verdad es que te ha quedado genial. Besos
ResponderEliminarBuenos días Lola. Si la tarta es rápida de hacer, más rápido me la comería yo. Es fresca y deliciosa, ideal para el tiempo que llega.
ResponderEliminarBss
Buenas tarde, Lola: esta tarta la hacía cuando mis hijos eran pequeños, pero la perdí. Así que encantada de que la hayas rescatado y esta vez intentaré no perderla 😁
ResponderEliminarDoy fe de que está riquísima 😘😘😘