- Muslos de pollo o pollo.
- 1 rebanada de pan.
- Ajos.
- Almendras o avellanas.
- Nuez moscada.
- Canela.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Vino blanco.
- Coñac.
- Taquitos de jamón.
Preparación:
Freir la rebanada de pan junto con los ajos y almendras o avellanas y pasar al mortero. Machacar y desleír con el vino. Reservar.
Salpimentar el pollo y dorarlo en el mismo aceite de freír los ajos, agregar el coñac y flamear. Por último añadir lo del mortero, dejar reducir el vino, agregar agua hasta cubrirlo a la mitad. Dejar cocer hasta que esté tierno, añadiendo agua si fuera necesario, por último añadir el jamón, unos minutos antes de terminar la cocción.
Un rico plato para no dejar de mojar pan hasta tener el plato bien limpio.
ResponderEliminarBesos.
Un plato de los de siempre y de lo más rico, tiene una pinta estupenda y esa salsita ¡Hum!
ResponderEliminarBesos 😘😘😘