- Solomillo de cerdo o filetes de lomo.
- 1 cebolla.
- 150 gr. de foie-gras.
- 50 ml. de Pedro Ximenez.
- 150 ml. de caldo de pollo.
- 100 ml. de nata.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Pochamos la cebolla picada con un poco de aceite y sal, cuando este bien pochada añadimos el foie-gras, damos unas vueltas para deshacerlo, agregamos el vino, dejamos que reduzca e incorporamos el caldo y la nata, movemos y dejamos cocer unos 5 minutos. Trituramos, si se quiere, dejamos cocer hasta que espese un poco.
Cortamos los solomillos en filetes o medallones, salpimentamos, pasamos por aceite o a la plancha e incorporamos a la salsa, calentamos unos minutos y servimos.
A las que nos gusta el foie-gras, este solomillo nos resulta muy bueno. En realidad está carne está rica con todo.
ResponderEliminarBss
Buenas tardes, Lola: este solomillo con la salsa de foie gras tiene que estar de muerte. Es un plato de lujo digno de las mejores mesas. Pedazo de idea. Besos.
ResponderEliminarSe ve muy jugosa la salsa, para mojar un buen trozo de pan.
ResponderEliminarBesos.
Lola , que plato tan sabroso.
ResponderEliminarUn abrazo.