lunes, 11 de marzo de 2024

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO AHUMADO

Ingredientes:

  • Pimientos del piquillo.
  • Aceitunas verdes.
  • Mayonesa.
  • Bacalao ahumado.
  • Pepinillos.
  • Cebolleta fresca.
  • Huevo cocido.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Picar los pepinillos, las aceitunas, el bacalao, la cebolleta y el huevo cocido y unir todo con mayonesa.
Escurrir los pimientos del líquido de conservación y quitarles las semillas que pudieran tener, rellenar con la farsa anterior, disponerlos sobre un lecho de ensalada, regar con un hilo de aceite de oliva y servir o mantener en frío hasta el momento de servir.

4 comentarios:

  1. Los pimientos rellenos en general y los piquillos en particular me encantan. También tengo unos preparados para el blog, pronto nos los comeremos, pero primero acabaremos con los tuyos que son bien ricos y aptos para la cuaresma.
    Bss

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  2. Una receta refrescante de piquillos rellenos, ideal para una cena veraniega o primaveral que ya mismo estamos en primavera aunque hay que reconocer que este año mucho frío no hemos tenido.
    Besos.

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  3. Buenas noches Lola. Me encantan los Piquillos, pero nunca los he preparado en frío, no sé porqué, pero es que ha sido ver los tuyos y mi cabeza se ha vuelto loca de ganas por probarlos.
    Gracias por compartirlo.
    Besos.

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  4. Lola, muy bueno este plato de `pimientos.
    Un abrazo.

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