jueves, 14 de marzo de 2024

PASTELITOS DE BACALAO

Ingredientes:

  • Un paquete de bacalao ahumado.
  • Un paquete de puré de patatas de 250 gr.
  • 2 cucharadas de nata.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 ramita de perejil.
  • Mayonesa.
  • Sal.
  • Limón.
Preparación:

Hacemos el puré de patatas siguiendo las indicaciones del fabricante, le añadimos el zumo de limón, la nata y la mantequilla. 
Se pica muy fino el bacalao ahumado a cuchillos, se liga con el  puré de patatas, y la cucharada de aceite. 
Se untan con mantequilla moldes individuales y se rellenan con la pasta y se meten en la nevera unas horas para que cojan cuerpo.
Se desmoldan y se sirven acompañados de ensalada, mayonesa y perejil.

3 comentarios:

  1. De forma parecida hago yo la brandada y está bien buena, así que no dudo que estos pastelitos también lo estén.
    Bss

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  2. Han de quedar muy buenos estos pastelitos y con los moldes individuales se ven muy chulos.
    Besos.

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  3. Buenos días, Lola: el bacalao ahumado me gusta, así que no dudo que estos pastelitos, también. Se me ocurre que también los puedes utilizar como aperitivo poniéndolos sobre unas tostas. Seguro que volarían.
    Besos.

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