miércoles, 6 de junio de 2018

PECHUGAS DE POLLO AL PESTO

Ingredientes:
  • Pechuga de pollo en filetes.
  • Mostaza.
  • 1 manojo de albahaca.
  • 30 gr. de avellanas.
  • 1 ajo.
  • Sal.
  • Queso rallado.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Lavar la albahaca, secarla y picarla. Pelar el ajo y retirar el germen interior. Triturar los dos en la picadora, junto con las avellanas y ponerlos en un bol. Añadir 4 cucharadas de queso rallado y 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar.
Extender los filetes de pechuga y untarlos con la mostaza y cubrirlos con el pesto. Enrollarlos y atarlos con hilo de cocina.
Dorar los rollitos en aceite de oliva, regarlos con un poco de vino blanco y dejar que se evapore. Agregar la pastilla de caldo con un poco de agua y dejar reducir para que se forme un poco de salsa. 
Sacar los rollitos, quitar el hilo de cocina y volver a meter en la salsa hasta la hora de servir.


11 comentarios:

  1. Buenísimos estos rollitos Lola, la mostaza y el pesto les dan un sabor único y se preparan muy fácilmente.
    Un beso.

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  2. Me encanta el pollo y todo lo que se prepare con él.
    Estos rollitos demuestran que con un producto como el pollo se pueden conseguir deliciosos platos.
    Te quedo riquísimo.
    Un besazooo

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  3. Me gusta este plato con el pesto que con las avellanas también queda muy gustoso.
    Besos.

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  4. Lola que ricas, me llevo la receta, tienen que estar deliciosas, un plato bien sano y rico donde los haya, en casa las pechugas nos encantan y esta es otra manera más de prepararlas que me ha encantado....Bess

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  5. Que buenas tienen que estar las pechugas con tan buen aderezo que le has puesto, te quedaron genial. Besossss

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  6. Que ricas estas pechugas!!. Con estos ingredientes tienen que estar riquísimas!!
    Saludos

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  7. Un aspecto estupendo y tienen que estar riquísimas.

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