Ingredientes:
- Pechuga de pollo en filetes.
- Mostaza.
- 1 manojo de albahaca.
- 30 gr. de avellanas.
- 1 ajo.
- Sal.
- Queso rallado.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Lavar la albahaca, secarla y picarla. Pelar el ajo y retirar el germen interior. Triturar los dos en la picadora, junto con las avellanas y ponerlos en un bol. Añadir 4 cucharadas de queso rallado y 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar.
Extender los filetes de pechuga y untarlos con la mostaza y cubrirlos con el pesto. Enrollarlos y atarlos con hilo de cocina.
Dorar los rollitos en aceite de oliva, regarlos con un poco de vino blanco y dejar que se evapore. Agregar la pastilla de caldo con un poco de agua y dejar reducir para que se forme un poco de salsa.
Sacar los rollitos, quitar el hilo de cocina y volver a meter en la salsa hasta la hora de servir.
Buenísimos estos rollitos Lola, la mostaza y el pesto les dan un sabor único y se preparan muy fácilmente.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta el pollo y todo lo que se prepare con él.
ResponderEliminarEstos rollitos demuestran que con un producto como el pollo se pueden conseguir deliciosos platos.
Te quedo riquísimo.
Un besazooo
Que bueno un abrazo
ResponderEliminarMe gusta este plato con el pesto que con las avellanas también queda muy gustoso.
ResponderEliminarBesos.
Lola que ricas, me llevo la receta, tienen que estar deliciosas, un plato bien sano y rico donde los haya, en casa las pechugas nos encantan y esta es otra manera más de prepararlas que me ha encantado....Bess
ResponderEliminarQue cosa tan buena.
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar las pechugas con tan buen aderezo que le has puesto, te quedaron genial. Besossss
ResponderEliminarQue ricas estas pechugas!!. Con estos ingredientes tienen que estar riquísimas!!
ResponderEliminarSaludos
Que buenas.
ResponderEliminarEstos rollitos son una delicia
ResponderEliminarUn aspecto estupendo y tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminar