miércoles, 21 de marzo de 2018

ENSALADA DE CONTRASTES


Ingredientes:
  • 200 gr. de queso curado ahumado.
  • Lechuga o escarola.
  • Sal.
  • Tomates.
  • Granada.
  • Vinagre.
  • Dulce de membrillo.
  • Aceite de oliva.
  • Jamón curado.
Preparación:

Lavar las hojas de lechuga, escurrirlas y trocearlas. Lavar los tomates y picarlos. Partir la granada por la mitad y extraer los granos. Cortar el membrillo en dados y trocear el jamón.
Mezclar todos estos ingredientes en una ensaladera y aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal.
Cortar el queso en daditos, mezclar y servir.


8 comentarios:

  1. Precisamente hoy estaba pensando que en cuanto se pase este último temporal llegará la primavera, y con ella el calor, en todo su esplendor y entonces nos acordaremos de estas ensaladas ricas, con puntito dulce que a mi me encantan.
    Un beso.

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  2. Las ensaladas que llevan queso y membrillo como la tuya están muy ricas, es una exquisita combinación.
    Besos.

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  3. unos contrastes bien ricos , me encantan las ensaladas con ese punto dulce
    bss

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  4. Para mí, cuántos más contrastes mejor. Completa y con mucho sabor. Un beso!

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  5. Una ensalada muy rica. Esos contrastes de sabores quedan muy bien en las ensaladas.
    Saludos

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  6. A ver si se va de una vez el frio, para poder preparar esta riquisima ensalada

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  7. Que ensalada tan rica. Me gusta la combinación que le has puesto, a ver si viene el buen tiempo para poder prepararla.... Besos

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