Ingredientes:
- 200 gr. de queso curado ahumado.
- Lechuga o escarola.
- Sal.
- Tomates.
- Granada.
- Vinagre.
- Dulce de membrillo.
- Aceite de oliva.
- Jamón curado.
Preparación:
Lavar las hojas de lechuga, escurrirlas y trocearlas. Lavar los tomates y picarlos. Partir la granada por la mitad y extraer los granos. Cortar el membrillo en dados y trocear el jamón.
Mezclar todos estos ingredientes en una ensaladera y aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal.
Cortar el queso en daditos, mezclar y servir.
Que buena tienen que estar,un abrazo.
ResponderEliminarPrecisamente hoy estaba pensando que en cuanto se pase este último temporal llegará la primavera, y con ella el calor, en todo su esplendor y entonces nos acordaremos de estas ensaladas ricas, con puntito dulce que a mi me encantan.
ResponderEliminarUn beso.
Las ensaladas que llevan queso y membrillo como la tuya están muy ricas, es una exquisita combinación.
ResponderEliminarBesos.
unos contrastes bien ricos , me encantan las ensaladas con ese punto dulce
ResponderEliminarbss
Para mí, cuántos más contrastes mejor. Completa y con mucho sabor. Un beso!
ResponderEliminarUna ensalada muy rica. Esos contrastes de sabores quedan muy bien en las ensaladas.
ResponderEliminarSaludos
A ver si se va de una vez el frio, para poder preparar esta riquisima ensalada
ResponderEliminarQue ensalada tan rica. Me gusta la combinación que le has puesto, a ver si viene el buen tiempo para poder prepararla.... Besos
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