- Carne picada.
- Huevos cocidos.
- Baicon.
- Almendras crudas.
- Tomate frito.
- Vino blanco.
- Especias al gusto (pimienta negra, nuez moscada).
- Ajo.
- Perejil.
- Cebolla.
- Miga de pan.
- Leche.
- Huevos.
- Tomate frito.
Preparación:
Aliñamos la carne picada a nuestro gusto, como si fuesemos a hacer albóndigas, yo en este caso la he aliñado con ajo, cebolla, perejil, picados, un poco de miga de pan mojada en leche, sal, pimienta negra molida y nuez moscada, pero se puede hacer a gusto de cada uno o como tengamos costumbre de hacer las albóndigas. Luego la he unido con huevos batidos.
Con ayuda de una careta forrada con film transparente le he dado la forma de la cara, le he puesto en el hueco de los ojos dos huevos cocidos y en la boca a modo de dientes almendras crudas, Luego le he puesto alrededor de la cara unas tiras a modo de vendas, también las he puesto como se pueden ver en la foto, entre la nariz y la boca y entre los ojos. Metemos en el horno a 150º, hasta que veamos que está cuajada la carne.
Sacamos, colocamos tomate frito alrededor y pintamos con ayuda de una brocha con un poco de tomate frito por la cara. Servimos.
Que cara mas fea Lola¡¡¡¡ jajajja, pero seguro esta muy rica, besos
ResponderEliminarNo dudo que estará muy rica, pero yo no metía el tenedor ahí ni de coña, me da un repelús que no puedo.
ResponderEliminarUn beso.
Madre de dios Lola, vuelvo a casa y veo eso en cima de la mesa y que miedo, rica por lo que lleva estará deliciosa, pero en quién te inspiras tu criatura?? porque mira que estas cosas te quedan grandísimas...Bess
ResponderEliminarOstras Lola, qué miedito da esta cara, esto si que es un plato terrorífico, a ver quien el el primero que le hinca el diente.
ResponderEliminarBesos.
Lola... tú bien metida en materia ... no faltas a ninguna cita para esta fiesta...
ResponderEliminary es que los bordas...
te ha quedado...terrorificamente delicioso.
Besosssss.
Desde luego es na cara terrorífica.
ResponderEliminarSaludos
Qué cara tan terrorífica si es que da miedo verla. Seguro que con los ingredientes que lleva te ha quedado muy rica.... Besos
ResponderEliminar