miércoles, 10 de mayo de 2017

POLLO EN SALSA DE VINO Y PIÑONES

Ingredientes:

  • Muslos de pollo.
  • 1 cebolla.
  • 2 ajos.
  • 1 cucharada de piñones.
  • 200 ml. de vino blanco seco.
  • 200 ml. de caldo.
  • 250 ml. de nata para cocina (Opcional).
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Salpimentar el pollo, dorarlo en el aceite caliente y reservarlo.
Machacar en el mortero los piñones y los ajos y desleirlos con el vino (los piñones se pueden tostar antes).
Poner la cebolla en el aceite de freir los muslos y sofreirla, añadir el pollo, el caldo y el majado. Cocer tapado unos 30 minutos hasta que esté tierno, añadir la nata (si se utiliza) y dejar reducir 5 minutos. Servir.

12 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta tiene este pollo! Mojaría una barra en esa salsa de vino

    ¡Besos mil!

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  2. Qué rico con los piñones, lo peor es el precio que tienen, pero es una salsita que está pidiendo pan.
    Besos.

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  3. Hay que ver cuánto nos soluciona una comida un pollo en salsa, y ésta que has cocinado además está bien rica.
    Un beso.

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  4. Todo lo que lleve piñones me encanta una receta bien mediterránea con los piñones, yo los tostaré primero, deliciosa receta.
    Besos.

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  5. Lolica, que pollo mas delicioso, pero esa salsica que se ve en el plato me ha enamorado, para empezar a sopar y dejarlo limpio. Mil besicos de tu amiga que te quiere

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  6. Por más recetas de pollo que veamos siempre hay una nueva, delicioso!

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  7. También lo prefiero sin nata pero la receta me ha gustado un montón, qué bueno es el pollo que se deja hacer de todo y con todo, jajaja.
    Besitos

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  8. Tiene una pinta estupenda seguro que está muy rico......Besos

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  9. Tiene muy buena pinta. Con esa salsa y los piñones tiene que estar muy rico.
    Saludos

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  10. que salsina mas rica¡¡¡¡ esto tiene que estar de muerte¡¡¡.
    besos crisylaura

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  11. ¡Debe estar riquísimo. Esto tengo que probarlo! ¡Saludos!

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