- Muslos de pollo.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- 1 cucharada de piñones.
- 200 ml. de vino blanco seco.
- 200 ml. de caldo.
- 250 ml. de nata para cocina (Opcional).
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Salpimentar el pollo, dorarlo en el aceite caliente y reservarlo.
Machacar en el mortero los piñones y los ajos y desleirlos con el vino (los piñones se pueden tostar antes).
Poner la cebolla en el aceite de freir los muslos y sofreirla, añadir el pollo, el caldo y el majado. Cocer tapado unos 30 minutos hasta que esté tierno, añadir la nata (si se utiliza) y dejar reducir 5 minutos. Servir.
¡Qué buena pinta tiene este pollo! Mojaría una barra en esa salsa de vino
ResponderEliminar¡Besos mil!
Qué rico con los piñones, lo peor es el precio que tienen, pero es una salsita que está pidiendo pan.
ResponderEliminarBesos.
Hay que ver cuánto nos soluciona una comida un pollo en salsa, y ésta que has cocinado además está bien rica.
ResponderEliminarUn beso.
Todo lo que lleve piñones me encanta una receta bien mediterránea con los piñones, yo los tostaré primero, deliciosa receta.
ResponderEliminarBesos.
Lolica, que pollo mas delicioso, pero esa salsica que se ve en el plato me ha enamorado, para empezar a sopar y dejarlo limpio. Mil besicos de tu amiga que te quiere
ResponderEliminarPor más recetas de pollo que veamos siempre hay una nueva, delicioso!
ResponderEliminarDe lujo.
ResponderEliminarTambién lo prefiero sin nata pero la receta me ha gustado un montón, qué bueno es el pollo que se deja hacer de todo y con todo, jajaja.
ResponderEliminarBesitos
Tiene una pinta estupenda seguro que está muy rico......Besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. Con esa salsa y los piñones tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
que salsina mas rica¡¡¡¡ esto tiene que estar de muerte¡¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
¡Debe estar riquísimo. Esto tengo que probarlo! ¡Saludos!
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