- Huevos de chocolate.
- Yogur natural.
- 2 cucharadas de queso de untar.
- 1 hoja de gelatina.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
- Lacasitos color naranja o melocotón en almibar.
Preparación:
Ponemos a remojar la hoja de gelatina 5 minutos en agua fria.
Calentamos a fuego lento el yogur mezclado con el azúcar y el queso, de que esté todo bien mezclado y caliente, escurrimos la hoja de gelatina y mezclamos con la crema, fuera del fuego y sin dejar de remover hasta que se derrita la gelatina. Removemos para que se enfrie un poco.
Mientras cascamos la parte superior del huevo y sacamos lo que tenga en el interior (sorpresa) y llenamos con la crema de yogur, metemos en la nevera unas horas para que cuaje. Adornamos con el lacasito o el melocotón en almibar para simular la yema.
NOTA.- Se puede rellenar también de nata montada azucarada o con cualquier preparación que sea blanca y esté fría.
Un buen trampantojo para celebrar el domingo de Pascua. Yo me comería alguno de muy buena gana.
ResponderEliminarUn beso.
SE VEN IDEALES¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA
Hola Lola !!!
ResponderEliminarque cosa más rica... ideales para estos días...
estos huevos gustan a todo el mundo ... más que seguro.
besossssssssss !!!
Que ricos tienen que estar.
ResponderEliminarHola, lola has trabajado pero bien, pero seguro que ha ,merecido la pena pues el resultado es precioso y seguro que todos han disfrutado. Un beso preciosa!!
ResponderEliminarEs un trampantojo muy bonito y especial para el día de pascua. Te quedó muy lindo.
ResponderEliminarBesos.