domingo, 16 de abril de 2017

TARTA EN HUEVO DE PASCUA




Ingredientes:

  • Huevos de chocolate.
  • Yogur natural.
  • 2 cucharadas de queso de untar.
  • 1 hoja de gelatina.
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado.
  • Lacasitos color naranja o melocotón en almibar.
Preparación:

Ponemos a remojar la hoja de gelatina 5 minutos en agua fria.
Calentamos a fuego lento el yogur mezclado con el azúcar y el queso, de que esté todo bien mezclado y caliente, escurrimos la hoja de gelatina y mezclamos con la crema, fuera del fuego y sin dejar de remover hasta que se derrita la gelatina. Removemos para que se enfrie un poco.
Mientras cascamos la parte superior del huevo y sacamos lo que tenga en el interior (sorpresa) y llenamos con la crema de yogur, metemos en la nevera unas horas para que cuaje. Adornamos con el lacasito o el melocotón en almibar para simular la yema.

NOTA.- Se puede rellenar también de nata montada azucarada o con cualquier preparación que sea blanca y esté fría.


6 comentarios:

  1. Un buen trampantojo para celebrar el domingo de Pascua. Yo me comería alguno de muy buena gana.
    Un beso.

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  2. Hola Lola !!!
    que cosa más rica... ideales para estos días...
    estos huevos gustan a todo el mundo ... más que seguro.
    besossssssssss !!!

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  3. Hola, lola has trabajado pero bien, pero seguro que ha ,merecido la pena pues el resultado es precioso y seguro que todos han disfrutado. Un beso preciosa!!

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  4. Es un trampantojo muy bonito y especial para el día de pascua. Te quedó muy lindo.
    Besos.

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