miércoles, 8 de marzo de 2017

PESCADO A LA ZANAHORIA

Ingredientes:

  • 600 gr, de pescado a nuestro gusto siempre que sea blanco.
  • 1 vaso de vino blanco, aunque también puede ser cerveza o cava.
  • 400 ml. de leche evaporada.
  • 2 zanahorias.
  • 1 tomate.
  • 1 cebolla.
  • Sal.
  • Harina.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Sazonar el pescado y freírlo en aceite caliente y reservarlo en una cazuela. En el mismo aceite rehogar la cebolla y las zanahorias previamente peladas y cortadas. Cuando empiecen a dorarse añadir una cucharada pequeña de harina, los tomates pelados, troceados y sin semillas y un poco de sal. Al cabo de 20 minutos aproximadamente que esté todo hecho, añadimos el vino y lo dejamos a fuego muy suave otros 10 minutos. Pasamos la salsa por el pasapurés y vertemos sobre el pescado. Acercamos la cazuela al fuego y cocemos otros 10 minutos, añadimos la leche evaporada y dejamos otros cinco minutos. Servimos.

14 comentarios:

  1. Tiene que estar de vicio con esa salsita

    ResponderEliminar
  2. Que curiosa esta salsa, no la conocía y debe quedar buenísima para el pescado, a ver si la pruebo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Vaya una salsa rica te ha quedado, de las de untar pan o comer a cucharadas, un plato para disfrutar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Una salsa muy original, pero seguro que muy sabrosa.
    Plato -10-

    ResponderEliminar
  5. Huy me imagino una merluza en esta salsa y me chupo los dedos, que rica y de zanahoria mi preferida, te ha quedado un plato la mar de sabroso seguro...Bsss

    ResponderEliminar
  6. Con esa salsa cualquier pescado blanco estará delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Que curiosa y original, esta salsa de zanahoria, seguro le queda muy bien al pescado, bsss

    ResponderEliminar
  8. Con lo que me gustan las zanahorias este pescado tiene que quedar perfecto para mí. Un beso Lola!!

    ResponderEliminar
  9. En casa solo a mi me gustan las zanahorias y menudo banquete me voy a dar amiga. El plato lo dice todo de bueno.Bssss

    ResponderEliminar
  10. Que rico Lola !!!
    así el pescado da gusto comerlo...
    y esa salsita... que tiene un peligro... mejor no tener pan...jjj
    me ha encantado...
    un besazooooooo !!!

    ResponderEliminar
  11. Una forma muy rica y original de preparar el pescado con esa salsita de zanahoria, se ve muy rico.... Besos

    ResponderEliminar
  12. Vaya salsita rica para el pescado, debe quedar muy suave y el pan que no falte!
    Un besote

    ResponderEliminar
  13. cualquier pescado blanco con esa salsa tiene que estar super rico
    besitos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”