- 600 gr, de pescado a nuestro gusto siempre que sea blanco.
- 1 vaso de vino blanco, aunque también puede ser cerveza o cava.
- 400 ml. de leche evaporada.
- 2 zanahorias.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- Sal.
- Harina.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Sazonar el pescado y freírlo en aceite caliente y reservarlo en una cazuela. En el mismo aceite rehogar la cebolla y las zanahorias previamente peladas y cortadas. Cuando empiecen a dorarse añadir una cucharada pequeña de harina, los tomates pelados, troceados y sin semillas y un poco de sal. Al cabo de 20 minutos aproximadamente que esté todo hecho, añadimos el vino y lo dejamos a fuego muy suave otros 10 minutos. Pasamos la salsa por el pasapurés y vertemos sobre el pescado. Acercamos la cazuela al fuego y cocemos otros 10 minutos, añadimos la leche evaporada y dejamos otros cinco minutos. Servimos.
Tiene que estar de vicio con esa salsita
ResponderEliminarQue curiosa esta salsa, no la conocía y debe quedar buenísima para el pescado, a ver si la pruebo.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya una salsa rica te ha quedado, de las de untar pan o comer a cucharadas, un plato para disfrutar.
ResponderEliminarBesos.
Una salsa muy original, pero seguro que muy sabrosa.
ResponderEliminarPlato -10-
Huy me imagino una merluza en esta salsa y me chupo los dedos, que rica y de zanahoria mi preferida, te ha quedado un plato la mar de sabroso seguro...Bsss
ResponderEliminarCon esa salsa cualquier pescado blanco estará delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Que plato tan estupendo.
ResponderEliminarQue curiosa y original, esta salsa de zanahoria, seguro le queda muy bien al pescado, bsss
ResponderEliminarCon lo que me gustan las zanahorias este pescado tiene que quedar perfecto para mí. Un beso Lola!!
ResponderEliminarEn casa solo a mi me gustan las zanahorias y menudo banquete me voy a dar amiga. El plato lo dice todo de bueno.Bssss
ResponderEliminarQue rico Lola !!!
ResponderEliminarasí el pescado da gusto comerlo...
y esa salsita... que tiene un peligro... mejor no tener pan...jjj
me ha encantado...
un besazooooooo !!!
Una forma muy rica y original de preparar el pescado con esa salsita de zanahoria, se ve muy rico.... Besos
ResponderEliminarVaya salsita rica para el pescado, debe quedar muy suave y el pan que no falte!
ResponderEliminarUn besote
cualquier pescado blanco con esa salsa tiene que estar super rico
ResponderEliminarbesitos