miércoles, 4 de mayo de 2022

FLOR DE COCO


Ingredientes:

  • 200 gr. de turrón de coco.
  • 4 sobres de cuajada.
  • 500 ml. de leche.
  • 500 ml. de nata para cocinar.
  • 6 cucharadas de azúcar.
Preparación:

Con Termomix:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos unos segundos a V.9. Luego programamos 8 minutos, 90º, V.4. Vertemos en un molde de silicona, dejamos enfriar y metemos en la nevera para que cuaje, mejor de un día para otro.
Desmoldamos y decoramos al gusto.

Método tradicional:

Trituramos el turrón y mezclamos con el resto de los ingredientes, lo ponemos todo en un cazo a fuego suave sin dejar de remover y cuando comience a hervir apartamos unos segundos del fuego, lo volvemos a poner unos minutos más sin dejar de remover y vertemos en un molde de silicona, dejamos enfriar y metemos en la nevera, mejor de un día para otro, aunque con unas 5-6 horas habrá cuajado.



8 comentarios:

  1. Y que rica estará, a las que nos gusta el coco, el turrón de coco y los postres frescos de coco, fliparíamos con esa flor.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado un postre muy bonito y seguro que muy rico. Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué preciosidad y qué rico, excelente para aprovechar el turrón que queda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Este año hice turrón de coco y la verdad no me quedó nada...pero tengo la ventaja de hacerlo cuando quiera y usarlo para esta tarta por ejemplo no? Tiene que ser una gozada degustar un poquito. Besinos wapa

    ResponderEliminar
  5. Por cierto Lola con ese molde de flor queda chulisima. Besinos

    ResponderEliminar
  6. hola Lola , con ese molde las tartas quedan muy bonitas y con esos ingredientes deliciosas
    besitos

    ResponderEliminar
  7. Un postre bonito y delicioso.
    Un abrazo, Lola.

    ResponderEliminar
  8. Con lo que me gusta a mi el turrón de coco!! que bueno!! Y el molde me encanta!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”