Os dejo un aperitivo muy rico que seguro os viene muy bien para los próximos días de fiesta.
- Queso de untar.
- Salmón ahumado.
- Mango.
- Orégano.
- Pimienta molida.
Preparación:
Extender sobre cada loncha de salmón, el queso de untar, poner encima un trocito de mango pelado y cortado en tiras finas. Salpimentar y agregar el orégano. Enrollar como si fuera un brazo de gitano y cortar a rodajas si se quiere. Espolvorear con orégano y servir frio.
Fantástico Lola, vaya que pinta más buena tiene, yo me los como a pares solo con verlos...Besss
ResponderEliminarQue buenisima combinacion.
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso. El mango le da un toque de frescura estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Que buena pinta Lola !!!
ResponderEliminarUn aperitivo de lujo.
Me gustan todos los ingredientes que lleva.
Un besazo....seguro que tu cena de noche buena fue un lujo.
una pinta estupenda¡¡¡ que rico¡¡
ResponderEliminarfeliz año crisylaura
muy vistoso ese aperitivo, tomo nota
ResponderEliminar¡¡besos¡¡