Ingredientes:
- 200 gr. de azúcar.
- 200 gr. de almendras crudas.
- Piel de limón.
- 1 clara de huevo.
Preparación:
Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y triturar 10 segundos a V. 5-10. Añadimos la piel de limón y otros 10 segundos a V. 5-10. Ahora añadimos las almendras, otros 8 segundos a V.8. Agregamos la clara y mezclamos 20 segundos a V.6.
Forramos un molde rectangular con papel de hornear y volcamos la masa del vaso. Alisamos y dejamos enfriar.
Que buena pinta me gusta me tomo nota bssss
ResponderEliminarUn turrón con muy buena pinta y muy secillo de hacer. Besos.
ResponderEliminarPero qué rápido es de hacer este turrón. Esta tableta seguro que no llega a Navidad, vas a tener que hacer más.
ResponderEliminarBesos.
Este no lo conocía pero tiene que estar estupendo con el sabor a almendra y limón. Bss
ResponderEliminarPero que buena pinta que tiene y lo mejor de todo es que es facilísimo de hacer.Muy rico.Besos.
ResponderEliminarMadre mía ya empezamos jajaja, me encanta pero lo paso fatal, si me como todo lo que me gusta, apaga y vamonos !!! y este me gusta mucho !!! Besos
ResponderEliminarPues es una manera más sana y rica de hacer dulces de navidad. Un besote.
ResponderEliminarNo se si es de nieve, de almendra o de mazapan, pero lo si sé, es que tiene que estar riquisimo Lola. Es muy fácil de hacer y el resultado exquisito. Besos maricacharros.
ResponderEliminarMe encanta, me tengo que atrever con el turrón
ResponderEliminarQue ricooo ...que rápido y que sencillo....malo, malo malooooo!! de aquí a Navidad 2 o 3 kilos mas...jjajjajjajaaaaaa!!
ResponderEliminarGracias por la recetita.
Pues vaya, ya tendremos que ir guardando ricas.recetas.
ResponderEliminarEste turrón recuerdo que antes no me gustaba y ahora me encanta, con los años me he vuelto más comilona y menos delicada. Lo veo y me lo tomaria todo y que color más bonito tiene.
ResponderEliminarbsts
Lola muy rico este turron, nunca he echo pero viendo el resultado que ha sido genial, me animare!!!! bstos.
ResponderEliminarQue buen turrón Lola, será como mazapán no? a juzgar por los ingredientes. Muy bueno y rápido de hacer, que maravilla.
ResponderEliminarUn besooo
Lola me lo pido enterito para mí, qué rico, con lo que me gusta el turrón, este tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
me surge una duda, dices dejamos enfriar pero no veo que pongas temperatura en ningun momento o es que lo pones despues en el horno?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué turrón más rico te ha quedado, me encanta.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Seguro que está de vicio, la pinta es buenísima, Lola!!!
ResponderEliminarUn besazo
Con esos ingredientes debe estar estupendo! Bs
ResponderEliminarcomo me gustan estos turrnos caseritos, tiene que estar de vicio bicos
ResponderEliminarSe ve delicioso Lola.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmmm me encanta hacer turrones caseros, y este no lo conocía asique me llevo la receta porque seguro que está muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
Este no lo conocía y me ha gustado, lo pineo que caerá seguro.
ResponderEliminarBesazos.
Qué bueno! Cómo me gusta la Navidad que nos trae estas recetitas tan ricas!
ResponderEliminarBesos
NUNCA LO HABIA OIDO DE NIEVE, TIENE BUENA PINTA UN BESITOO
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