- Pan de molde.
- Bacalao ahumado.
- Aguacate.
- Mayonesa.
- Pepinillos en vinagre.
- Cebollitas en vinagre.
Preparación:
Escurrir las cebollitas y los pepinillos y picarlos muy finitos. Mezclar con la mayonesa y reservar.
Pelar el aguacate, partirlo por la mita, retirar el hueso central y trocear la pulpa. Rociarla con zumo de limón para que no se oscurezca.
Poner las rebanadas de pan de molde en la mesa sobre un film transparente. Extender sobre ellas una cpa fina de la mayonesa con los pepinillos, dejando 1 centimetro libre por todo el borde y poner encima el bacalao troceado y el aguacate.
Enrollar las rebanadas con ayuda del film, apretando ligeramente. Retoricer los extremos, como si fuera un caramelo y atarlos. Reservar en la nevera al menos una hora.
Quitar el film y cortar los rollitos en rodajas de 3 ó 4 centimetros.
Muy bueno y rico ese relleno que para un aperitivo va ideal. Besos
ResponderEliminarOtra opción refrescante para un picoteo o una merienda-cena. Y sobre todo, muy ricos estos rollitos.
ResponderEliminarBesos.
La combinación de ingredientes que has hecho para rellenar esos rollitos es buenísima, tanto que me la voy a anotar ahora mismo porque para un picoteo va de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Que aperitivo más rico!!. Esos rollitos tienen que estar estupendos
ResponderEliminarSaludos
Que ricos, geniales para picotear, una mezcla de ingredientes fantástica,besos
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