- 400 gr. de salchichas frescas.
- 2 botes de judias en conserva.
- 200 gr. de tomate triturado.
- 1 paquete de espinacas congeladas.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- Aceite de oliva.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Sal.
Preparación:
Descongelar las espinacas.
Escurrir las judias de su líquido de conservación, aclararlas con agua fría, escurrirlas y reservar.
Poner un poco de aceite en una olla, partir las salchichas a trocitos y saltearlas en el aceite, reservarlas.
En el mismo aceite sofreir la cebolla y los ajos picados, de que empiecen a tomar color agregar el tomate triturado, dejar sofreir unos minutos y añadir las espinacas. Dejar cocer todo junto unos minutos y añadir las salchichas reservadas y las judias. Dar unas vueltas y agregar agua hasta que las cubra y la pastilla de caldo. Dejar cocer unos 15 minutos, rectificar de sal y servir.
Un buen guiso, se ve muy apetecible. Un besazo.
ResponderEliminarQue comida tan rica te ha quedado!!. Sencilla y sabrosa.
ResponderEliminarSaludos
Me gustan los guisos con salchichas, pero este no lo conocía y es otra forma bastante completa y sencilla de tomar legumbres, verdura y carne, casi ná.
ResponderEliminarUn beso.
Un guiso senscional, me encanta.
ResponderEliminarUn buen guiso, muy completo y al llevar salchichas se comerán la verdura sin rechistar.
ResponderEliminarBesos.
un plato de cuchara delicioso! bicos
ResponderEliminarun plato de cuchara delicioso! bicos
ResponderEliminarHola, espinacas con garbanzos es usual para mí, sin embargo nunca las he hecho con judías, me parece un acierto!! Un beso
ResponderEliminarPues digo lo mismo que Elisa, espinacas y garbanzos nos gusta mucho pero nunca probé con judías, me parece un plato riquísimo.
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima.